Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
не едят они масло! Ну вот хоть убей!
А кто вообще придумал, что двигатели ВАГ разработок 80-90годов едят масло?
А кто вообще придумал, что двигатели ВАГ разработок 80-90годов едят масло?
А что в нем особенного?а кто сказал что 110 сильный мотор разработок 80-90х годов?
А что в нем особенного?
а может ты закончишь выеживаться и нормально ответишь на нормальный вопрос?
Да понятно что хонда црв это гребаный третьесортный азиат для нищебродов... это как говно в фантике от конфетки
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Если в нем нет впрыска типа того же тси или изменяемой фазы, то чем он отличается от тех двигателей которые ставили в 90-е годы.ну у тебя есть подтвержденная информация что этот мотор разработали в 80-90х годах? или просто предположение?
Нет у меня времени чтобы тут херней страдать, тем более что принцип работы ПП хонды 3-го поколения гуглиться за 3 секунды.
мотору 2 года! разработан на основе ТСИ! моторов -которым не более 10-12 лет.А что в нем особенного?
тогда по твоей логике все моторы на всех машинах современных одинаковы! И да, на новом 110 сильном полике есть фазик. Впрыск там обычный MPIЕсли в нем нет впрыска типа того же тси или изменяемой фазы, то чем он отличается от тех двигателей которые ставили в 90-е годы.
P.S. ничего не утверждаю. Если не прав, поясни в чем, не будь Чипом.
в итоге эта "не муфта а хз что"))) никуя не работает на тестах)))) простейшихну стоит там какая то "умная" муфта, делает его при старте утрированно полноприводным, что-то там куда то распределяет... и? что нам это дает? На мой взгляд тачка или полноприводная или всё остальное это смешные потуги!
Подтверждаю. С начала покупки не жрал и уже который год.не едят они масло! Ну вот хоть убей!
+1 едят на кастроле+на залитом с завода обкаточномНа клубе вешалка, у многих жрёт. Жрёт на масле кастрол или масле оригинал) многим помогает переход на другое масло
у тебяПодтверждаю. С начала покупки не жрал и уже который год.
в итоге эта не муфта))) никуя не работает на тестах)))) простейших
заехать бы мне на ПП на такие катки с включенным XDS +контроль тяги)))) авось спрыгнул бы)))
На клубе вешалка, у многих жрёт. Жрёт на масле кастрол или масле оригинал) многим помогает переход на другое масло
«Одна ось» | «Диагональ» | «Два-один» | «Один-два» | Итого баллов | |
Mercedes-Benz GLE 350d | 10 | 10 | 10 | 5 | 35 |
Volkswagen Touareg | 10 | 10 | 10 | 30 | |
Jeep Grand Cherokee | 10 | 8 | 8 | 1 | 27 |
Toyota Land Cruiser Prado | 9 | 8 | 8 | 25 | |
Mitsubishi Pajero | 6 | 6 | 8 | 21 | |
BMW X5 | 10 | 8 | 1 | 19 | |
Porsche Macan GTS | 10 | 8 | 1 | 19 | |
Land Rover Discovery Sport | 10 | 8 | 1 | 19 | |
Subaru Outback | 10 | 8 | 1 | 19 | |
BMW X4 | 10 | 8 | 18 | ||
Audi Q7 | 9 | 8 | 17 | ||
Ford Explorer | 8 | 8 | 1 | 17 | |
Kia Sorento Prime | 8 | 8 | 16 | ||
Jaguar F-Pace | 8 | 8 | 16 | ||
Honda Pilot | 8 | 8 | 16 | ||
Volvo V60 Cross Country | 8 | 6 | 1 | 15 | |
Volkswagen Tiguan | 8 | 6 | 14 | ||
Suzuki Vitara | 8 | 6 | 14 | ||
Nissan X-Trail | 8 | 6 | 14 | ||
Mazda CX-5 | 8 | 8 | |||
Kia Sportage | 8 | 8 | |||
Renault Kaptur | 8 | 8 | |||
Renault Duster | 8 | 8 | |||
Лада 4х4 | 6 | 6 | |||
УАЗ Патриот | 6 | 6 | |||
Honda CR-V |
ну стоит там какая то "умная" муфта, делает его при старте утрированно полноприводным, что-то там куда то распределяет... и? что нам это дает? На мой взгляд тачка или полноприводная или всё остальное это смешные потуги!
в итоге эта "не муфта а хз что"))) никуя не работает на тестах)))) простейших
заехать бы мне на ПП на такие катки с включенным XDS +контроль тяги)))) авось спрыгнул бы)))