Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я езжу на них регулярно, я же могу объективно все это оценить. Вот ничегошеньки не скрипит, притом рио 2010 года 80 т.км и еще ходовка родная вся стоит.
Конечно, они тоже не без недостатков, но не скрипит "какаято шляпа в двери не ломается" и не приходится залазить через пассажирскую.

Кстати, у Вас на центе были очереди огромные, ради интереса позвонил в Автомир, там свободно было. Приговорили замок. Хотя даже не разбирали дверь:D.
Про шум из дверей сказали что это нормаль, про втулки-особенность, рейка не стучит, ходовка в норме братан!!!

Не верю я в нерабочий замок, он вот весь из себя рабочий, только в положение "подошел открыл ручка не работает", а как с салона дернул ручку и открыл дверь, потом не закрывая на ЦЗ, хоть убейся-все работает.
может там владельцы к тачкам за столь малую цену относятся проще и не предъяляют таких требований??

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тем временем, руководство вага начинают потихоньку арестовывать:

http://spbvoditel.ru/2017/01/09/031/

В США арестовали экс-менеджера Volkswagen по обвинению в причастности к экологическому мошенничеству

так, глядишь, всех ваго-жуликов пересажают постепенно, и ваг снова начнет делать более или менее приличные автомобили.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Схема есть что там с чем "едят" ?

Втулка картинка 1
Стойка картинка 2

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эта конструкция обречена на скрип.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это родные сварные швы на картинке 1?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://www.zr.ru/content/articles/904901-rejting-polnoprivodnykh-transmi/
Honda CR-V. Классический паркетник с постоянным приводом на переднюю ось. Задние колеса подключаются автоматически. Заблокировать межосевую муфту нельзя. А жаль. Ведь Honda CR-V пока единственный полноприводник в наших тестах, которому не по зубам даже первое упражнение — съезд с платформ под передней осью. Муфта подключала заднюю ось, но электроника тут же пресекала пробуксовку. Отключение ESP не помогло. А через некоторое время появился индикатор перегрева муфты. Приехали! Итог: 0 баллов

Очередная мегастатья от самого авторитетного издания основной аудиторией которого являются ваговоды и прочие секс.меньшинства.

З.Ы. Я както тебе предлагал заехать в горку у моего гаража, но чтото ты обосрался.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не надо защищать этот новый автомобиль. У нас Солярис, Рио бегают и вообще ни Жу Жу
Так у меня половичок тоже бегает и так же ни Жу Жу. Что я делаю не так? А от владельцев солярисов и рио плача Ярославны более чем достаточно. Уж лучше скрипящие втулки, чем соляревское козление на трассе.
Я езжу на них регулярно, я же могу объективно все это оценить
Ты не можешь объективно оценить за все рио. Может кто-то сейчас так же мучается со скрипом у говнокорейца?
Про шум из дверей сказали что это нормаль
Замерь уровень шума в рестайле и дорестайле на ходу и предъяви. Или тупо на видео сними с обоих, со звуком, выложи сюда. Может тебе и впрям мерещится?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так у меня половичок тоже бегает и так же ни Жу Жу. Что я делаю не так?

Как не смешно, но от ауры пользователя многое зависит. Придирчивость потом. Взяли два чувака по Калине. Через полгода один нарадоваться не может, как все хорошо у него, а другой печальный пользователь оплевался за полгода весь, пол машины перебрал.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как не смешно, но от ауры пользователя многое зависит. Придирчивость потом. Взяли два чувака по Калине. Через полгода один нарадоваться не может, как все хорошо у него, а другой печальный пользователь оплевался за полгода весь, пол машины перебрал.
Насчёт ауры не знаю, но за 50 т.км с автосалона, Калина 2 универсал люкс, поимела моего друга вдоль и поперёк.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
О чём ноют то несчастные?

Грабительские кредитопроценты на первом месте.
На втором, что после 100 на малейшей неровности авто сносит как фанеру с дороги.
На третьем, что металл пальцем мнется.
И дальше в лес больше дров.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Насчёт ауры не знаю, но за 50 т.км с автосалона, Калина 2 универсал люкс, поимела моего друга вдоль и поперёк.

А то. У меня правда знакомый на "японо"-Калине2 около года уже ездит с нагрузкой как в такси, так ничего, мозг пока не парит.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Грабительские кредитопроценты на первом месте.
На втором, что после 100 на малейшей неровности авто сносит как фанеру с дороги.
На третьем, что металл пальцем мнется.
И дальше в лес больше дров.
Не буду хвалится скажу как есть, кредитопроценты не хуже и не лучше как у других, я брал свою под 9.5%
Друг взял Ceed уже под 7.5%
С моей Рио этого нет, я с области, трасса Новоузенск-Саратов знакома многим своими неровностями, я про 100 км на малейшей неровности, не отрицаю, может пробить на скорости, на большой волне асфальта, которые летом от жары, или от большегрузов вырастают, и может подкинуть на повторяющихся 3-4 раза рельеф местности, то есть на больших волнах грейдера, остальное глотает как пылесос.
По поводу метала не скажу, не мял, и не дай бог конечно испытать его на прочность, и ни кому не желаю этого.
А дальше в лес, я уже год каждый день сажусь за руль и реально кайфую от обладанием своего авто, за 10 месяцев прошёл 30 т.км, и рад что Лада Маркет спугнул меня от покупки седана Лада Приора.

Да собственно о том же, о чем стенает ТС здесь на последних страницах - скрип в районе колеса.
Это только подтверждает что идеального авто нет, у любой марки могут вылезти какие нибудь нюансы.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Выпускник церковно-приходской школы написал небось.

это даже плюс, если так и есть на самом деле.
во-первых, высшее образование обычно идет только во вред, что наглядно видно даже по этому форуму, где обладатели одного и более высших образований изливают потоки бреда, разбавляя его словами, значения которых они не понимают, научными ляпами и грубейшими орфографическими ошибками.
во-вторых, в статье нет ничего, что требовало бы знаний больше, чем даются в начальных классах школы.
если бы они удосужились привести хоть какое-нибудь доказательство применимости своей модели испытаний к реальности, тогда можно было бы о чем-то говорить, а так это просто псевдо-умная вата прыщавых некомпетентных горе-экспертов.

Верх Низ