Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Я ставил ради прикола. Также скрипят. "Старые" были как новые. Обработки силиконом хватает на зимуЯ к следующей зиме неоригинал поставлю да и все.
Я ставил ради прикола. Также скрипят. "Старые" были как новые. Обработки силиконом хватает на зимуЯ к следующей зиме неоригинал поставлю да и все.
Я к следующей зиме неоригинал поставлю да и все.
А кому сейчас легко?Стремно так ездить,как на корыте.
http://www.zr.ru/content/articles/904901-rejting-polnoprivodnykh-transmi/и тупейшим полным приводом) В тестах за рублем набравший 0 баллов на катках из 16 возможных) и законное последнее место)
Во двор проехать - хватит и такого полного привода.
http://www.zr.ru/content/articles/90...dnykh-transmi/
Выпускник церковно-приходской школы написал небось.там ниже очень емкий комментарий, описывающий суть испытания: "Какаято муть для теоретиков очкариков".
Стремно так ездить,как на корыте.
Хоспади, сбрызни силиконом и проблема корыта уйдет.
Хоспади, сбрызни силиконом и проблема корыта уйдет.
Я не умею. Где, кто?
Выверни колесо и увидишь втулку стабилизатора. Обильно пропшикай силиконом её. Потом с другой стороны также. В идеале сначала машину помыть)
Там и так ее можно губкой водой помыть, дотянуться.
У меня год назад к рубежу 4-х лет резко стали скрипеть эти стойки, при разворотах в гараж в тишине без радио, стал раздражаться, выяснил что скрипит, перепробовал несколько смазок, не помогло, в итоге на очередном ТО мне их заменили. Но это я насиловал сколько лет подвеску, рычаг гнул, меняли. А здесь при трассовом пробеге уже заскрипели, мрак :resent:
Стойки стабилизатора и втулки стабилизатора это 2 разных элемента
Бэхи убитые видел? Вот где стремно-то. Сегодня один такой разворачивался во дворе. Всё дребезжит, пердит...Стремно так ездить,как на корыте.
Вот уж хз с нашими-то дворами. В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.Во двор проехать - хватит и такого полного привода.
Бэхи убитые видел? Вот где стремно-то. Сегодня один такой разворачивался во дворе. Всё дребезжит, пердит...
"Любая машина со временем превращается в опель."©
Вот уж хз с нашими-то дворами. В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.
ты внимательней табличку заРублем посмотри. Патриот, как и Лада 4x4 такие же аутсайдеры на бездорожье, как и Honda CR-V.В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.
Не надо защищать этот новый автомобиль. У нас Солярис, Рио бегают и вообще ни Жу Жу . Пробеги уже больше 60ти у обоих
С другой стороны есть еще одна история, но это как дома буду.