Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я к следующей зиме неоригинал поставлю да и все.

Либо силикон, либо забей) у меня скрипят время от времени после трассы, потом перестают. Стоит оригинал, которому нет и года.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Стремно так ездить,как на корыте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
и тупейшим полным приводом) В тестах за рублем набравший 0 баллов на катках из 16 возможных) и законное последнее место)
http://www.zr.ru/content/articles/904901-rejting-polnoprivodnykh-transmi/
Honda CR-V. Классический паркетник с постоянным приводом на переднюю ось. Задние колеса подключаются автоматически. Заблокировать межосевую муфту нельзя. А жаль. Ведь Honda CR-V пока единственный полноприводник в наших тестах, которому не по зубам даже первое упражнение — съезд с платформ под передней осью. Муфта подключала заднюю ось, но электроника тут же пресекала пробуксовку. Отключение ESP не помогло. А через некоторое время появился индикатор перегрева муфты. Приехали! Итог: 0 баллов

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
там ниже очень емкий комментарий, описывающий суть испытания: "Какаято муть для теоретиков очкариков".
Выпускник церковно-приходской школы написал небось.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хоспади, сбрызни силиконом и проблема корыта уйдет.

Я не умею. Где, кто?
И вообще прикладывать усилия на новом гарантийном автомобиле это идиотизм полный. Коепают шляпу скрипящую.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Выверни колесо и увидишь втулку стабилизатора. Обильно пропшикай силиконом её. Потом с другой стороны также. В идеале сначала машину помыть)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Выверни колесо и увидишь втулку стабилизатора. Обильно пропшикай силиконом её. Потом с другой стороны также. В идеале сначала машину помыть)

Там и так ее можно губкой водой помыть, дотянуться.

У меня год назад к рубежу 4-х лет резко стали скрипеть эти стойки, вернее одна передняя левая, при разворотах в гараж в тишине без радио, стал раздражаться, выяснил, что скрипит, перепробовал несколько смазок, не помогло, в итоге на очередном ТО мне их заменили, т.к. меняются две, что правильно. Но это я насиловал сколько лет подвеску, рычаг гнул этот же передний левый, меняли. А здесь при трассовом пробеге уже заскрипели на новом авто, мрак :resent:АвтоВАЗ чистой воды.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Там и так ее можно губкой водой помыть, дотянуться.

У меня год назад к рубежу 4-х лет резко стали скрипеть эти стойки, при разворотах в гараж в тишине без радио, стал раздражаться, выяснил что скрипит, перепробовал несколько смазок, не помогло, в итоге на очередном ТО мне их заменили. Но это я насиловал сколько лет подвеску, рычаг гнул, меняли. А здесь при трассовом пробеге уже заскрипели, мрак :resent:

Стойки стабилизатора и втулки стабилизатора это 2 разных элемента

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Стремно так ездить,как на корыте.
Бэхи убитые видел? Вот где стремно-то. Сегодня один такой разворачивался во дворе. Всё дребезжит, пердит...
"Любая машина со временем превращается в опель."©
Во двор проехать - хватит и такого полного привода.
Вот уж хз с нашими-то дворами. В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бэхи убитые видел? Вот где стремно-то. Сегодня один такой разворачивался во дворе. Всё дребезжит, пердит...
"Любая машина со временем превращается в опель."©
Вот уж хз с нашими-то дворами. В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.

Не надо защищать этот новый автомобиль. У нас Солярис, Рио бегают и вообще ни Жу Жу . Пробеги уже больше 60ти у обоих
С другой стороны есть еще одна история, но это как дома буду.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
В прошлом году патриот шлифовал всеми лапами - шоу было еще то.
ты внимательней табличку заРублем посмотри. Патриот, как и Лада 4x4 такие же аутсайдеры на бездорожье, как и Honda CR-V.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не надо защищать этот новый автомобиль. У нас Солярис, Рио бегают и вообще ни Жу Жу . Пробеги уже больше 60ти у обоих
С другой стороны есть еще одна история, но это как дома буду.

может там владельцы к тачкам за столь малую цену относятся проще и не предъяляют таких требований??

Верх Низ