Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что гадать то? Надо ручку с тросом менять и все. Интересно когда они придут к этому)
Я и к вам приеду, не переживайте )

Сейчас совсем случайно заметил одну вещь.
Сидя в салоне, при разблокированных дверях, ну кнопкой изнутри открыл /закрыл, слегонца потянув внутреннюю ручку, скажем на 1/8 от общего шага рабочего.
Происходит легкий щелчок! В районе , т е место, ручки наружние и после этого наружная ручка открывается. Так вот.
Зря Автомир заказал замок. Тяга копеечная мозг делает , либо ручка гадломалась где то

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что гадать то? Надо ручку с тросом менять и все. Интересно когда они придут к этому)
Я и к вам приеду, не переживайте )

Сейчас совсем случайно заметил одну вещь.
Сидя в салоне, при разблокированных дверях, ну кнопкой изнутри открыл /закрыл, слегонца потянув внутреннюю ручку, скажем на 1/8 от общего шага рабочего.
Происходит легкий щелчок! В районе , т е место, ручки наружние и после этого наружная ручка открывается. Так вот.
Зря Автомир заказал замок. Тяга копеечная мозг делает , либо ручка гадломалась где то

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И дверь починится и втулки скрипеть перестанут сами и свист пройдет. Ну конечно.

к двери вопросов нет! Надо смотреть... Возможно трос замерз и что-то сломалось, возможно что-то в механизме разобралось по причине того же самого подмерзания...
втулки замени - в чем проблема? У тебя же нет вопросов к износу ТК, шин, перегоревшей лампе. Что такого в то что в ходовке при езде по нашим дорогам за пробег больше 10ткм надо заменить 2 копеечные детальки? Поставь их у официалов, получи гарантию на 2 года или на 10ткм. По свисту скажу так - было что жаловались - по факту никто так ничего и не услышал

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
насчет двери 99% это не замок и не тяга-Автомир известен тем что меняет все подряд по гарантии....планы надо делать....а ВАГ платит.
Я писал уже что на джетте было тоже самое редко! только посе мойки если плохо продули и если заморозок после грязи.
В итоге после прогрева все проходило. Т.е. ключом отрыть снаружи дверь не мог-личинка крутилась а ЦЗ не отрабатывал.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
насчет двери 99% это не замок и не тяга-Автомир известен тем что меняет все подряд по гарантии....планы надо делать....а ВАГ платит.
Я писал уже что на джетте было тоже самое редко! только посе мойки если плохо продули и если заморозок после грязи.
В итоге после прогрева все проходило. Т.е. ключом отрыть снаружи дверь не мог-личинка крутилась а ЦЗ не отрабатывал.

Я отогревать пробовал всю ночь в теплом гараже, нифига не помогло. что-то отвалилось.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
к двери вопросов нет! Надо смотреть... Возможно трос замерз и что-то сломалось, возможно что-то в механизме разобралось по причине того же самого подмерзания...
втулки замени - в чем проблема? У тебя же нет вопросов к износу ТК, шин, перегоревшей лампе. Что такого в то что в ходовке при езде по нашим дорогам за пробег больше 10ткм надо заменить 2 копеечные детальки? Поставь их у официалов, получи гарантию на 2 года или на 10ткм. По свисту скажу так - было что жаловались - по факту никто так ничего и не услышал

Может быть не хотят слышать? У меня все пассажиры отметили шум. Я сегодня обнаружил ослабленный кожух зеркала и подтянул.

По двери посмотрим. Вот обнаружил особенность о которой выше написал, что снутри не обязательно ручку полностью открывать, достаточно чуть чуть и что щелкает легоньки и снаружи все работает сразу до первого закрытия
Опять залез послушал, нифига не ясно ничего.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

10 т.км это очень мало для гарантии, хотя бы 50 т.км .

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Специалисты по силмкону во втулки, вы что меня обманули? Хрен полезешь не испачкавшись.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Это ручка с тягой 99 процентов или просто тяга.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Специалисты по силмкону во втулки, вы что меня обманули? Хрен полезешь не испачкавшись.
Я предупредил же, что лучше помыть авто) И вывернуть полностью колесо.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У меня племянник работал в салоне фв, сейчас продает киа. Сам он классический вагофил, с диагнозом "гольф головного мозга". На мой дурацкий вопрос "ну как?", честно ответил:"киа отличные машины, но ваг во всем лучше". А дальше примерно так: "три салона фв продают в три раза меньше машин, чем один салон киа".
П.С. Ездил в гольфе - ужасная посадка, все не удобно. Если это эталон, то ну его нафик. Рост 190.

В шоке от твоего поста. У меня 186, вес 90. Места мне в Гольфе валом, сижу в развалочку, еще над головой пара кулаков воздуха остаются. Руль регулируется в двух положениях, передние сидушки также по высоте, плюс поясничные регулировки.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Автомир заказал

Меня устраивают оба ФВ дилера, и там и там свои положительные знакомые специалисты. Но Автомир посещаю больше, давно как-то положительно с ними сработался, с момента покупки у них авто. Устраивает качество и чистота. Гарантийщик адекватный.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Меня устраивают оба ФВ дилера, и там и там свои положительные знакомые специалисты. Но Автомир посещаю больше, давно как-то положительно с ними сработался, с момента покупки у них авто. Устраивает качество и чистота. Гарантийщик адекватный.
Епишкин работает?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Может пузанам неудобно?

Да места нормально даже для большого пуза, ход руля приличный, еще и девушка сзади за большим водителем легко комфортно сядет.

Верх Низ