Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пля. Этот автомобильчик неизлечим. Что то скрипеть начало при проезде лежачих. Т.е когда кузов делает движение вверх вниз.

втулки стабилизатора) если пробег до 10ткм то можно заменить по гарантии

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
втулки стабилизатора) если пробег до 10ткм то можно заменить по гарантии

Уже после 10ти. На горячей сказали что надо осматривать автомобиль и создавать конференцию. Я-мастер сервис-кто то с горячей линии .
Типо если там трещины или изломы, то гарантия, если нет, то это особенность данного авто и наших условий.

На то ходовку осматривают, мне чуть чуть осталось и уже там скажут что с ними. Если все ок и скрипят, то в зиму следующую поменяю. Пробег точно будет под полтос.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
А этот скрип втулок, кроме психологического дискомфорта, на что-то влияет?
Не влияет. К тому же она просто в сервисе в тепле постоит пару часиков и скрипа не будет. Типа починили)) Или даже если новые поставить - всё в тепле и сначала не будет скрипеть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И не говнохонда с ее дерьмомоторами и тупейшимм автоматами что тоже не может не радовать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
и тупейшим полным приводом) В тестах за рублем набравший 0 баллов на катках из 16 возможных) и законное последнее место)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я много езжу и 100т.км, это 3 года примерно. Это мало. Ваг и БМВ турбо скатились к показателям роторных двигателей. Это не есть хорошо.
Те же немцы и пиндосы ездят гораздо больше.

Ну и весь этот кайф -он временный. Ну покатался я на литровом 200т сильном двигателе с дсг, допустим, пару месяцев и все, эйфория пройдет и начнется обычная повседневная эксплуатация и что дальше? Тут уже хочется спокойно ездить и ездить, пока не снизойдет бабло , тысяч 500-700 на следующий авто. Как то так.
твои трассовые на 80% пробеги проходят любые моторы 200-300 тыс. Тебе и ДСГ 7 сухую можно брать смело.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не делалось раньше + вымывается амном с наших дорог
а стаб перед ОД целиком только меняет? чисто втулки менять только если колхозить же насколько помню?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
зачем их смазывать если они ставятся на специальный герметик?
Можно намного проще. Прыснуть силикончиком СНАРУЖИ и полная тишина. Износа от этого нет - проверял потом)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а стаб перед ОД целиком только меняет? чисто втулки менять только если колхозить же насколько помню?

смотря какой а/м! на гольфе всборе, на поло отдельно

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
она просто в сервисе в тепле постоит пару часиков и скрипа не будет. Типа починили))
Кстати да, есть такое дело - скрипит после длительной стоянки зимой, в тепле проходит. :prankster2:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
+1....для понимания результатов надо так же разложить при той же скорости солярис...рио...альмеру...а потом делать умозаключения.

Альмеру не надо ломать уже. Вот только недавно в ней 2 трупа, у робин бобина, на столб намотало.

Merzavetc, у меня в семье две фабии 12 и 14-го годов выпуска с 60 и 30 т.км пробега соответственно, таких проблем как у тебя не испытаваю, ну кроме втулок стабилизатора. Они да, скрипят на морозе, но не всегда, а только по началу. Менял по гарантии их на обоих машинах, на той что по старее скрипеть вообще перестали, а на той что по новее скрипят с новья и даже сразу после замены, когда я выехал из бокса автомира они сразу же заскрипели. Механики автомира мне предложили прыснуть силиконовой смазкой на них )))
Забил, езжу, на скорость не влияет, народ на улице только оборачивается бывает, когда лежачего проезжаешь.
И да, скрипят когда машину долго не моешь и мороз на улице, если помыть перед морозами, то не скрипят почему-то.
Да, на обоих машинах мне эти втулки на первом ТО меняли на новые (15ткм)
ПС: обе машины чешской сборки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Альмеру не надо ломать уже. Вот только недавно в ней 2 трупа, у робин бобина, на столб намотало.

Merzavetc, у меня в семье две фабии 12 и 14-го годов выпуска с 60 и 30 т.км пробега соответственно, таких проблем как у тебя не испытаваю, ну кроме втулок стабилизатора. Они да, скрипят на морозе, но не всегда, а только по началу. Менял по гарантии их на обоих машинах, на той что по старее скрипеть вообще перестали, а на той что по новее скрипят с новья и даже сразу после замены, когда я выехал из бокса автомира они сразу же заскрипели. Механики автомира мне предложили прыснуть силиконовой смазкой на них )))
Забил, езжу, на скорость не влияет, народ на улице только оборачивается бывает, когда лежачего проезжаешь.
И да, скрипят когда машину долго не моешь и мороз на улице, если помыть перед морозами, то не скрипят почему-то.
Да, на обоих машинах мне эти втулки на первом ТО меняли на новые (15ткм)
ПС: обе машины чешской сборки.

Я к следующей зиме неоригинал поставлю да и все.

Верх Низ