Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Классная тачка, не то что какойто говноваг типа октавий и гольфов с их наноперделками.

Хороший автомобиль, согласен. Жалко я нищеброд. Мне по работе такая бы прям в кайф была.
За день можно было бы и Ровное сгонять договор подписать, и в Балтае объект осмотреть , и успеть в Волгоград полями на ночную пьянку.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Классная тачка, не то что какойто говноваг типа октавий и гольфов с их наноперделками.
И не говнохонда с ее дерьмомоторами и тупейшимм автоматами что тоже не может не радовать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Говорят Крев в удобных сидушках всегда давал жару зимой, а в эту зиму одел липучку и как т остремно перед пацанами терять авторитет, вот он на липе и валит так же, н она липе, ка кговорят местные эксперты, не так хорошо как на шипах.
Да вроде также валит) Даже по асфальту лучше. Но я так не езжу. Слишком наверное опытный стал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Хороший автомобиль, согласен. Жалко я нищеброд. Мне по работе такая бы прям в кайф была.
За день можно было бы и Ровное сгонять договор подписать, и в Балтае объект осмотреть , и успеть в Волгоград полями на ночную пьянку.
О пикапе не думал?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да вроде также валит) Даже по асфальту лучше. Но я так не езжу. Слишком наверное опытный стал.

С опытом это проходит, согласен. В данную погоду липучки лучше однозначно. Сегодня брал у соседа Круз на липе, и аж охренел . Там где я на поло шлифовал или тормозил юзом, эта гадина как по асфальту.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
С опытом это проходит, согласен. В данную погоду липучки лучше однозначно. Сегодня брал у соседа Круз на липе, и аж охренел . Там где я на поло шлифовал или тормозил юзом, эта гадина как по асфальту.
Причём вчера скользковато было при похолодании с 0 до -3.5. А сегодня самое то.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
с их наноперделками

Да чувак, с минимум 2.0 турбо (в версии Гольфа 7 GTI стандартного), за 220+ сил, 6.6+ л. расхода и 6.6 сек. разгоном. С работающей в спорт нагрузке мокрой ДСГ, легко до 100 тыков :)

807becu-960.jpg 8a44ecu-960.jpg

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
и успеть в Волгоград полями на ночную пьянку.

Ага, сидушки от Окташи ту да же поволочешь ?
А то боюсь с твоей спиной лишь одного дня тебе и хватит, на этом авто, до больничной койки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ага, сидушки от Окташи ту да же поволочешь ?
А то боюсь с твоей спиной лишь одного дня тебе и хватит, на этом авто, до больничной койки.

Мне не нравятся сидушки от Октавии. Но как нибудь проезжу на них. Потерплю.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да чувак, с минимум 2.0 турбо (в версии Гольфа 7 GTI стандартного), за 220+ сил, 6.6+ л. расхода и 6.6 сек. разгоном. С работающей в спорт нагрузке мокрой ДСГ, легко до 100 тыков :)

Посмотреть вложение 446510Посмотреть вложение 446511

Сто тысяч пробега это курам на смех. Это вообще не пробег для нормального автомобиля.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сто тысяч пробега это курам на смех. Это вообще не пробег для нормального автомобиля.

Чем современнее и технологичнее авто, чем оно спортивнее, тем раньше тебе придется начинать лезть в его агрегаты, запомни. В этом плане, на фоне спорткаров, Гольф GTI/R для повседневки верх надежности и выверенного годами комфорта.

Что вообще за такое понятие как нормальный авто и нормальный пробег ? Нормальный пробег для личной эксплуатации или для вторички ? Мне выработать например на личном авто 100 тысяч пробега потребуется 10-11 лет. При каждодневной даже аккуратной городской эксплуатации за это время даже надежный авто будет уже весь перебран и заполирован 20 раз, внешне и внутри, с перешитой сидушкой. Так что все относительно.

Для меня понятие "нормальный" авто это для души, тот который тебе нравится и внешне и внутри, и тебе приятно каждый день в него садиться и им управлять, его обслуживать, как своеобразный "аквариум с рыбками". Я только на этом форуме узнал, что понятие нормальный авто, это тот, который удачно толкнет еще третий владелец четвертому, тысяч после 150-ти пробега. Вот не думал, что нищета внедрилась в людей до такой степени, что они даже перестали быть способны покупать автомобили для себя, для души (по деньгам конечно) :prankster:

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я много езжу и 100т.км, это 3 года примерно. Это мало. Ваг и БМВ турбо скатились к показателям роторных двигателей. Это не есть хорошо.
Те же немцы и пиндосы ездят гораздо больше.

Ну и весь этот кайф -он временный. Ну покатался я на литровом 200т сильном двигателе с дсг, допустим, пару месяцев и все, эйфория пройдет и начнется обычная повседневная эксплуатация и что дальше? Тут уже хочется спокойно ездить и ездить, пока не снизойдет бабло , тысяч 500-700 на следующий авто. Как то так.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я много езжу и 100т.км, это 3 года примерно. Это мало. Ваг и БМВ турбо скатились к показателям роторных двигателей. Это не есть хорошо.
Те же немцы и пиндосы ездят гораздо больше.

Ну и весь этот кайф -он временный. Ну покатался я на литровом 200т сильном двигателе с дсг, допустим, пару месяцев и все, эйфория пройдет и начнется обычная повседневная эксплуатация и что дальше? Тут уже хочется спокойно ездить и ездить, пока не снизойдет бабло , тысяч 500-700 на следующий авто. Как то так.

Тогда да, в наше время разумным и экономным выбором при таких пробегах/условиях будет атмосферник, либо дизель, и классический ватомат, либо ручка. Технологичность для тех, кто при приличных бабках.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Технологичность для тех, кто при приличных бабках.
Не понимаю. текст, аватар...Столько усилий и все ради того, что бы забыть свое происхождение? оч странно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне не нравятся сидушки от Октавии. Но как нибудь проезжу на них. Потерплю.
Это реально рукалицо... после говеных хундаевских сидушек ты должкн кайфовать сейчас

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот не думал, что нищета внедрилась в людей до такой степени, что они даже перестали быть способны покупать автомобили для себя, для души (по деньгам конечно) :prankster:
Типа купить задорого итальянские лаковые туфли "для души", по деньгам, и по нашей деревне навоз в них месить?...
TC взял авто по потребностям, а не по понтам. Полуседан - обычная рабочая лошадка.
Ну, возьмет он порша для души, а потом вдруг выясниться, что
есть все таки просчеты, как с шириной багажника, куда мне лестница не лезет, хотя в Солярис лезет
:D
"Батьку, не лезит... в кринку не лезит"©
И делали "по дружбе", поэтому
... дареному коллеру под грунт не заглядывают. :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не обязательно новое. тс признал это. если отбросить саратовские понты, то машина для работы должна быть простой, надежной и ликвидной.

еще раз повторю - НОВОЕ, про б/у речи нет

Верх Низ