Сто тысяч пробега это курам на смех. Это вообще не пробег для нормального автомобиля.
Чем современнее и технологичнее авто, чем оно спортивнее, тем раньше тебе придется начинать лезть в его агрегаты, запомни. В этом плане, на фоне спорткаров, Гольф GTI/R для повседневки верх надежности и выверенного годами комфорта.
Что вообще за такое понятие как нормальный авто и нормальный пробег ? Нормальный пробег для личной эксплуатации или для вторички ? Мне выработать например на личном авто 100 тысяч пробега потребуется 10-11 лет. При каждодневной даже аккуратной городской эксплуатации за это время даже надежный авто будет уже весь перебран и заполирован 20 раз, внешне и внутри, с перешитой сидушкой. Так что все относительно.
Для меня понятие "нормальный" авто это для души, тот который тебе нравится и внешне и внутри, и тебе приятно каждый день в него садиться и им управлять, его обслуживать, как своеобразный "аквариум с рыбками". Я только на этом форуме узнал, что понятие нормальный авто, это тот, который удачно толкнет еще третий владелец четвертому, тысяч после 150-ти пробега. Вот не думал, что нищета внедрилась в людей до такой степени, что они даже перестали быть способны покупать автомобили для себя, для души (по деньгам конечно)
rankster: