Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
давай тебя на твоем авто ударим об столб так, как ударился поло? не вскольз, что тока поцарапал бочину и зеркало оторвал а прямиком боком в столб? авто же крепкое))))
согласен? я вангую стойки дверей с разных сторон встретятся на твоем чермете.
выше постами выкладывал краштесты лексуса мазды и короллы......29км\ч......
60км\ч будет мясо из авто любого класса....+чем тяжелее авто тем будет хуже...особенно в случае крепкого столба ЛЭП.

Тема становится наконец интересной. Сверху ящик хорошего пива ставлю, если после красного спорткара краштест Чипиного серванта также проведем.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тема становится наконец интересной. Сверху ящик хорошего пива ставлю, если после красного спорткара краштест Чипиного серванта также проведем.

да, тема действительно становится интересной, когда ваговоды показывают свое гнилое нутришко во всей красе.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да, тема действительно становится интересной, когда ваговоды показывают свое гнилое нутришко во всей красе.

Каско все решит, больших проблем не будет, не боись :)
Или Каско нет ? Я вот все годы до сих пор каскуюсь.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Каско все решит, больших проблем не будет, не боись :)
Или Каско нет ? Я вот все годы до сих пор каскуюсь.

ну о чем ты говоришь, какое каско.
машину в потреб кредит брал, после дтп продал, осталось чуть меньше полляма выплатить.
каско это для успешных адвокатов и прочих высокодоходников.

ps рад, что ты страхуешься. вон с кипером скооперируейтесь, раз так удачно сложилось, и пилите краш тесты на jewtube.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
да, удивительно, автомобиль, на котором образуются вмятины от птичего дерьма, не сложился как карточный домик в отличие от наисовременнейшего ВАГа.
Так вот ты от чего уворачивался)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это Новеля тачка чтоль?
да, да, да :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Да. Но он его рисоедам потом толкнул.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да. Но он его рисоедам потом толкнул.
У новеля вроде древнющий говноланцер... то то он желчью на новенький ваг исходит, понимает на подсознательном уровне что не может себе нормальную тачку взять... а так, пару шуточек отпустит и вроде уже не совсем неудачник по жизни )))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У новеля вроде древнющий говноланцер... то то он желчью на новенький ваг исходит, понимает на подсознательном уровне что не может себе нормальную тачку взять... а так, пару шуточек отпустит и вроде уже не совсем неудачник по жизни )))

близко, но не совсем.
я тут ошиваюсь в основном ради того, чтоб в нужный момент выгодно ухватить фабушку из-под крева или гольф еврюса.
единственный мой шанс на нормальный автомобиль.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
близко, но не совсем.
я тут ошиваюсь в основном ради того, чтоб в нужный момент выгодно ухватить фабушку из-под крева или гольф еврюса.

В очередь! Стартовая цена по дружбе от 500 т.р., но внешний вид покупателя буду смотреть.
У Крю к черту фабушку, надо Х3 как-то недорого хапнуть.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Зачем тебе пропуканная фабушка? Говорят Крев в удобных сидушках всегда давал жару зимой, а в эту зиму одел липучку и как т остремно перед пацанами терять авторитет, вот он на липе и валит так же, н она липе, ка кговорят местные эксперты, не так хорошо как на шипах. Вот он попердывая в твой будующий автомобиль и гоняет. Одумайся!

По ЕвРусу я бы вообще задумался, тебе или придется левого человека искать желательно дедушку из псих больницы в бахилах и шапочке для бассейна, либо превратиться в унылого педанта самому(((
близко, но не совсем.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник