K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
закладывай процентов на 25-30 повышение расхода против полика, который его нюхал)На катализатор ставьте. G4FC 1.6.
закладывай процентов на 25-30 повышение расхода против полика, который его нюхал)На катализатор ставьте. G4FC 1.6.
Универсальчик?Угу. Нет, с B классом покончено, надеюсь навсегда.
закладывай процентов на 25-30 повышение расхода против полика, который его нюхал)
Приус бериСид больше, тяжелее, колеса больше. Мнеб на 2000 р вынзжать 600 км и норм.
Приус бери
Б.у. продают. Но я забыл, что Алексей трассовый гонщик. Ему не пойдет. На трассе Приус бесполезенИх же не продают у нас теперь. А когда продавали - цена была больше 2 млн.
Б.у. продают. Но я забыл, что Алексей трассовый гонщик. Ему не пойдет. На трассе Приус бесполезен
Я о том и говорюПо трассе он жрёт больше чем октавия.
По трассе он жрёт больше чем октавия.
Окта 1.6 выжирает))) расход по городу сейчас 18-20л)
Чет правда дофигаОкта 1.6 выжирает))) расход по городу сейчас 18-20л)
Она сломана! Такого быть не должно
Чет правда дофига
Окта 1.6 выжирает))) расход по городу сейчас 18-20л)
Пешком дешевле будет
да у него бсе полудохлый похоже царя горох и неисправный к тому же..они все путают моторы ВАГ-е. CVWA самый экономичный 1.6 в классе.Она сломана! Такого быть не должно
не тока в массе дело. да и сравни массы имхо там разница кил 70)Сид больше, тяжелее, колеса больше. Мнеб на 2000 р вынзжать 600 км и норм.
не тока в массе дело. да и сравни массы имхо там разница кил 70)
CVWA самый экономичный (на деле) мотор в классе.
да у него бсе полудохлый похоже царя горох и неисправный к тому же..они все путают моторы ВАГ-е. CVWA самый экономичный 1.6 в классе.
он когда начинает жрать масло и троит -жрет немеренно.Бсе все равно экономичный.