K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
я год не рассматриваю. я состояние больше смотрю)16 год с акп?
как впрочем и платформу авто. тележка поло крайне бюджетна....
я год не рассматриваю. я состояние больше смотрю)16 год с акп?
8000 сообщений про Поло, вы о чем тут 2,5 года говорили?)))Можешь полтос смело накинуть и новому хозяину аккаунт на АС с сылкой на эту тему)
я год не рассматриваю. я состояние больше смотрю)
как впрочем и платформу авто. тележка поло крайне бюджетна....
Новый сид sw) Нормальное авто с 1.6 акп. Стоит относительно недорого. Наверное самое выгодное предложение в РФ сейчас в таком классе.Что то из корейского в кузове SW:happy: сейчас изучаю лизинг и т.д. Без НДС лучше не влазить, как оказалось.
слишком низкий для областных направлений)))Новый сид sw) Нормальное авто с 1.6 акп. Стоит относительно недорого. Наверное самое выгодное предложение в РФ сейчас в таком классе.
Да ладно. Говорят в энгельсе чистят супер. Ну и мерзавец поставит колёса от камри и будет норм))слишком низкий для областных направлений)))
Новый сид sw) Нормальное авто с 1.6 акп. Стоит относительно недорого. Наверное самое выгодное предложение в РФ сейчас в таком классе.
Да ладно. Говорят в энгельсе чистят супер. Ну и мерзавец поставит колёса от камри и будет норм))
слишком низкий для областных направлений)))
одну улицу)))) лесозаводскую для контраста)))Да ладно. Говорят в энгельсе чистят супер. Ну и мерзавец поставит колёса от камри и будет норм))
Получится то откинуть?Вообще проблем нет никаких. А если откинуть юношеские закидоны, то можно и на более низком авто ездить.
Все улицы почищены, но не везде вывезен снег. Этим занимаются))одну улицу)))) лесозаводскую для контраста)))
Получится то откинуть?
Все улицы почищены, но не везде вывезен снег. Этим занимаются))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Лизинг с НДС конечно. Заводи себе новое ЮЛ, будешь через него товары покупать себе для монтажей)Взрослею. Полик почти не видел максимализма и сильно меня состарил за рулем. Посмотрим как дальше будет.
Нафик эти сложности. Буду скребсти по закромам своим)))Лизинг с НДС конечно. Заводи себе новое ЮЛ, будешь через него товары покупать себе для монтажей)
скоро будет новый ProCeed, вот он прикольныйНовый сид sw) Нормальное авто с 1.6 акп. Стоит относительно недорого. Наверное самое выгодное предложение в РФ сейчас в таком классе.
3ёх дверный что ли? Нафиг он никому не нужен.скоро будет новый ProCeed, вот он прикольный