K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
у сида новая телега-все новые телеги облегчены против старых. MQB ВАГ-я на 100кг легче Pq35.Пишут 60 кг разница. Может замеры по разному делают.
у сида новая телега-все новые телеги облегчены против старых. MQB ВАГ-я на 100кг легче Pq35.Пишут 60 кг разница. Может замеры по разному делают.
Ну откуда ж у меня средства на А7.Да это старая. А7 экономичнее. С 1.4 по трассе будет вообще супер.
Дешевле ? Да, конечно. Ходите все пешком, свежий воздух и тд)Пешком дешевле будет
да у него бсе полудохлый похоже царя горох и неисправный к тому же..они все путают моторы ВАГ-е. CVWA самый экономичный 1.6 в классе.
650 хотел же?Че правда за 550 ушла? а че так дешево?
или в трейд-инвидимо перекупу сдал может какому.
Че правда за 550 ушла? а че так дешево?
Трэйд ин. Еще у меня мой рыжик.
Трэйд ин. Еще у меня мой рыжик.
ну я тока с роботом и турбой рассматриваю. хотя мне тоже это не очень нравится )))Какой сид, вы чего?Сид с роботом и турбой? Или старый помойный 1.6 с автоматом?
Какой сид, вы чего?
Сид с роботом и турбой?
Или старый помойный 1.6 с автоматом?
ну я тока с роботом и турбой рассматриваю. хотя мне тоже это не очень нравится )))
блин тоже чтоль сгонять в трейдин карсаровский... может хоть 410 дадут + 40 скидон)))
я вот уже к чему присматриваюсь изза недостатка финансирования
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/141690783
не. мне надо чтобы ехало) и вместительное былоЗа 1.5 кросс бери оптиму 2.0 премиум. Диоды, саб, кожа. Шумку сделаешь и все, бомба.
не. мне надо чтобы ехало) и вместительное было
Едет окташа бодро 1.8. Но чтобы рулилась надо влазить в подвеску и шины