o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Не скажи, для двоих или одного норм. Была астра двухдверка - понравилась
Мерзавцу с ребёнком она очень подойдёт)) Ну и по работе иногда смотаться.Не скажи, для двоих или одного норм. Была астра двухдверка - понравилась
и продал потом на радостях за 250 да?) а дороже2-х дверки не нужны никому)Не скажи, для двоих или одного норм. Была астра двухдверка - понравилась
А 3ёх дверки?и продал потом на радостях за 250 да?) а дороже2-х дверки не нужны никому)
и продал потом на радостях за 250 да?) а дороже2-х дверки не нужны никому)
в гугле забанили чтоли?3ёх дверный что ли? Нафиг он никому не нужен.
Раньше у них про сидом кличали 3ёх дверку.
Pro`ceed и ProCeed, есть разницаРаньше у них про сидом кличали 3ёх дверку.
Дурацкий символ убрали))Pro`ceed и ProCeed, есть разница
по ссылке литрушник, 1,4 турбо.Огонь сарай
Не совсем верное утверждение, но как бонус-неплохо. Я то езжу в основном один с чемоданчиком в багажнике, иногда лестница трансформер, ну и ссемьей выезжаем.Мерзавцу объём багажника важен, в сиде с этим проблем нет
Леха давай спортаж или оптиму возьми-я ставки приму от народа через скока поршневую в хлам задерешь либо колено провернешь)Проехал 6 000 км после ТО, в итоге долил 500 гр масла, после трех дней отжига, я так думаю.
Леха давай спортаж или оптиму возьми-я ставки приму от народа через скока поршневую в хлам задерешь либо колено провернешь)
На катализатор ставьте. G4FC 1.6.
Леха давай спортаж или оптиму возьми-я ставки приму от народа через скока поршневую в хлам задерешь либо колено провернешь)
Сид всё таки?
В этом году обещают в рф rapid spaceback на mqb-a0 аля новый scala. По цене между рапидом нынешним и октахой.