Serg80
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А на Школу Рапид сможете сделать?Это под ключ
Хотя в столице это реально может стоить 15000)
А на Школу Рапид сможете сделать?Это под ключ
Хотя в столице это реально может стоить 15000)
Мерзавцу не давать. Пусть на галогене гоняет))
А на Школу Рапид сможете сделать?
АБЫДНА ДА? Леша, не мешай машине работатьЧе эта?
АБЫДНА ДА? Леша, не мешай машине работать
С завода не поставили - нефиг.Так мы за штатку трем, а не за хлам китайский.
)))))) да, как все норм пацаныМерзавцу не давать. Пусть на галогене гоняет))
Честно говоря цен нет, не могу комментировать. Будет предложение, можно будет обсуждать.Led 50 косарей))) народ не очень отзывается. Ксенон лучше светит
Рестайл, дорестайл?А на Школу Рапид сможете сделать?
Я с круизом на всех машинах лет 10. Безусловно удобная вещь на трассе. Поставил даже на бус с мкпп, в силу привычки.Круиз есть у кого? Надо оно иль нет?
Рестайлинг , 2018 год. Досталась не айс комплектация, а хочется и круиз и bluetooth. Потихоньку начал изучать вопрос апгрейда, оказывается есть разница в годах.Рестайл, дорестайл?
Рапиду не делали еще, но можно изучить вопрос, был бы спрос.
Рестайлинг , 2018 год. Досталась не айс комплектация, а хочется и круиз и bluetooth. Потихоньку начал изучать вопрос апгрейда, оказывается есть разница в годах.
Там колосальная разница у рестайла, по сути сменилась платформаРестайлинг , 2018 год. Досталась не айс комплектация, а хочется и круиз и bluetooth. Потихоньку начал изучать вопрос апгрейда, оказывается есть разница в годах.
Там колосальная разница у рестайла, по сути сменилась платформа
Да.Какая там? Mqb?
Это вопрос пока не ко мне, а к гуру)))! Я пока только изучаю. Первый VAG у меня. И тот можно сказать случайно достался.Интересно. В кратце можно отличия от той что была?
Это вопрос пока не ко мне, а к гуру)))! Я пока только изучаю. Первый VAG у меня. И тот можно сказать случайно достался.
Другая кан шина, другие головы, новое железо. Магн тола теперь не магнитола, а информационная система с иным адресом. Старые магнитолы не встают.Интересно. В кратце можно отличия от той что была?