Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Реально протектор тащит. И нет разницы шипы не шипы - рулят хорошие производители шин.
Реально протектор тащит. И нет разницы шипы не шипы - рулят хорошие производители шин.
Куда-нибудь в сторону с дороги...в кювет или соседа...Ты знаешь, мне кажется и кордиант потащит
ПовезлоМне было 18, у меня бвл ваз 2115 и липучка кордиант. Как я остался жив? Летал как умалишенный чаще всего
никто никому ничего не должен) процентов 90 авто езди на старье прошивках. тока приезжать и тыкать носом чтобы обновляли.
Я тебе ещё года три-четыре назад советовал прошиться. На Поло предыдущем CFNA ощутимая разница была.Прошили! На 9970.реально двиг тише стал на средних и высоких оборотах и на педальку реагирует быстрее. С утра посмотрим обороты прогревочные. В итоге за 2 раза сделали. 550+420. Это с мойкой. Сергей хороший мастер.
Я тебе ещё года три-четыре назад советовал прошиться. На Поло предыдущем CFNA ощутимая разница была.
Так и в моем случае никто не брался) Убедил с горем пополам. Даже диагност удивился, что есть новая прошивка на мой движок. Сказал, что жене на Поло тоже такую зальёт.Так раньше никто не брался( регулярно обзванивал салоны.
Есть, по трассе очень надо. Иногда в городе включаю. Либо ограничитель скорости....ногу положил и едешь.Круиз есть у кого? Надо оно иль нет?
на джетте 9970 обновлял давно.Так раньше никто не брался( регулярно обзванивал салоны.
Плюсую. С автоматом вообще почти автопилотЕсть, по трассе очень надо. Иногда в городе включаю. Либо ограничитель скорости....ногу положил и едешь.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Это где прошили? Сергей который не пензенской?Прошили! На 9970.реально двиг тише стал на средних и высоких оборотах и на педальку реагирует быстрее. С утра посмотрим обороты прогревочные. В итоге за 2 раза сделали. 550+420. Это с мойкой. Сергей хороший мастер.
у ОД) обновили онлайн.Это где прошили? Сергей который не пензенской?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Тоесть можно заехать к од и обновить? Мне автомир как раз должен за косяк)у ОД) обновили онлайн.
они должны это делать во время ТО.....при каждом обращении.....)))))
будешь мимо меня проезжать позвони заранее за день....стрекозу с круизом посмотрим у меня есть в загашнике мож тебе подойдет.Круиз есть у кого? Надо оно иль нет?
будешь мимо меня проезжать позвони заранее за день....стрекозу с круизом посмотрим у меня есть в загашнике мож тебе подойдет.
давай я на работу возьму и положу.Ты смотри сразу. Я мимо проеду)))