OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 941
давай я на работу возьму и положу.
Надо узнать подойдет он или нет. Как узнать? Потом ставить надо его? Где и как?
давай я на работу возьму и положу.
сгоняй к фину-он покрутит в руках и скажет подойдет или нет)Надо узнать подойдет он или нет. Как узнать? Потом ставить надо его? Где и как?
я думаю нет надобности ехать. можно по фото и номерам!сгоняй к фину-он покрутит в руках и скажет подойдет или нет)
да та на pq35.Если та что выставлялась в теме про запчасти VAG, то не подойдёт.
Она не для pq25
В 9000 входит новая стрекоза если что.Надо узнать подойдет он или нет. Как узнать? Потом ставить надо его? Где и как?
На разборке рубля за 2 небось можно взятьВ 9000 входит новая стрекоза если что.
Хз, у меня новые. На разборке можно и хлам взять))). +проводка +работаНа разборке рубля за 2 небось можно взять
не думаю....ходовая запчасть обычно рублей 5...за 2-3 голые без КК и БК..На разборке рубля за 2 небось можно взять
Ну все равно дешевле 9ине думаю....ходовая запчасть обычно рублей 5...за 2-3 голые без КК и БК..
Ну все равно дешевле 9и
И? Она сама встанет и подключится?)))Ну все равно дешевле 9и
А вы не новую деталь поставить не сможете что-ли? Никакого троллинга нет. Просто 9к за рычаг это прям по ваговски. Дело Мерзавца. За провода и настройку ещё тыщ 5?И? Она сама встанет и подключится?)))
Для кого этот тролинг..?
Это под ключВ 9000 входит новая стрекоза если что.
А вы не новую деталь поставить не сможете что-ли? Никакого троллинга нет. Просто 9к за рычаг это прям по ваговски. Дело Мерзавца. За провода и настройку ещё тыщ 5?
Это под ключ
Хотя в столице это реально может стоить 15000)
Тогда норм ещеЭто под ключ
Хотя в столице это реально может стоить 15000)
Обещали лед, но все никакКсена нет б/у? Тыщ за 15-20?
Обещали лед, но все никак
Ксенона не будет
Мерзавцу не давать. Пусть на галогене гоняет))Обещали лед, но все никакКсенона не будет