OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 981
А ходовка? Усиления кузова? Салон?
Тележка осталасьА ходовка? Усиления кузова? Салон?
Тележка осталась
Тележка осталась
Она не представляет никакой ценности, без круиза и кнопок бкА започем можно продать штатную стрекозу мою? Если я поставлю с круизом? Она то мне не нужна. Трэйд ина нет?:smile2:
штуку макс и долго продавать...А започем можно продать штатную стрекозу мою? Если я поставлю с круизом? Она то мне не нужна. Трэйд ина нет?:smile2:
на mqb безусловно...переработанная силовая структура ...более легкая из-за применения высокопрочных сталей..заточена под американсике краштесты с 20% перекрытием.А ходовка? Усиления кузова? Салон?
на mqb безусловно...переработанная силовая структура ...более легкая из-за применения высокопрочных сталей..заточена под американсике краштесты с 20% перекрытием.
Ну и как впечатления от движения нм круизе?
Ну и как впечатления от движения нм круизе?
Длиннее 1.6 метра в прямую не лезет.2 метра только наискосок... Какое то количество. Или перегородку снимать.Посмотреть вложение 480045 Попросил брата сгонять за материалом, шлет фотки и ругается, что ничего не лезет в этот долбаный пыжо.
Длиннее 1.6 метра в прямую не лезет.2 метра только наискосок... Какое то количество. Или перегородку снимать.
Такое и я пихаю. Но не больше.Ну я все воткнул)))
Такое и я пихаю. Но не больше.