OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #8 001
С маслом лукойл было что то не то, после ТО пробег 5000км, уровень на месте.
Щас то что залил?С маслом лукойл было что то не то, после ТО пробег 5000км, уровень на месте.
Щас то что залил?
Проехал 9тыс на лучке люкс. Масло черное, скоро менять. Уровень немного упал, долил 200-300мл.
Кстати! Поменял резинку на водительском дворнике! В том году пассажирская потрепалась и я ее менял, в этом году водительская стала подпрыгивать. Резинки обычные с магазина жигулей! Все огонь.
Купил комплект оригинальных дворников.
Тут наверное как повезёт. Оригинал уже года 3 идеально работает, а новые бош аэротвин почти сразу заполосили.
Мне кажется, их подделывают на каждом углу.Тут наверное как повезёт. Оригинал уже года 3 идеально работает, а новые бош аэротвин почти сразу заполосили.
Может быть. В автодоке брал. Проверял по упаковке. Так и не понял оригинал или нет) Но оригинал реально живучий.Мне кажется, их подделывают на каждом углу.
Да, оригинал живучий. Я на 3 машины брал и все 3 упаковки отличались даже внутри. 2 комплекта прожили больше года, а третий умер через пару месяцев. У меня сейчас хваленные денсо гибриды. Херня какая-то...на зиму следующую куплю Линкс зимние, уж очень понравились на хлебе ониМожет быть. В автодоке брал. Проверял по упаковке. Так и не понял оригинал или нет) Но оригинал реально живучий.
Да, оригинал живучий
Я про оригинальные боши писалСогласен. Лучше оригинала вряд ли что-то живёт, родные щётки на Солярисе отходили 52 000, на первый взгляд не так и много, но если подумать то это 4 полноценных зимы, то срок вполне приличный. И я сменил их в этом году, после того как микронадрыв появился на резинке, и она стала полосить. Купил Денсо каркасные, в целом доволен, но поглядим сколько проходят.
Каждый выбирает сам. Мне жалко денег за оригинал, который на вторую зиму пошел в мусорку. Так что резинки за 90р. Сдохнут, поставлю бош аэротвин
Не знаю, как на поло. Но для рапида я не смог найти адекватного описания, что менять, чтобы избавиться от ппд. Очень много разрозненной инфы, совершенно неясно, какой комплект покупать.Мне нужны ВАГОводы!!!прожженые. Задумал я пружины сменить на более жесткие(все-таки за.бла меня эта пробойность и бревноуправляемость). Я могу по артикулу купить пружины, подобрать типо могу, но вот есть такая тема как ппд и все такое. Мне надо помочь и если что направить к мудрым мастерам!
Не знаю, как на поло. Но для рапида я не смог найти адекватного описания, что менять, чтобы избавиться от ппд. Очень много разрозненной инфы, совершенно неясно, какой комплект покупать.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Просто нет поло седана без т.н. ПДД)) А вот поло хэтч, фабия - без проблем.Знаешь, наверное сказывается цена авто в базовой комплектации. Не задумывался? Кто попало покупает авто! Там и пацанчики студенты и быдло таксисты. По поло клубу создается рщущение, что там 70 процентов именно таких умников дядь васей и прочей шаболды, хрен что найдешь. Был i30 когда, вот там клуб более менее. Все предельно ясно и понятно описано. Пооблем не было. А тут жесть.