OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 121
По разному пытался прочитать, но так и не понял, что это???
Привода конечно же.
По разному пытался прочитать, но так и не понял, что это???
В заводской через кумыску поеду - сфоткаю. Но расход будет меньше 3!Ставь на аватару фото с расходом меньше 3 на 100 на бортовике, тогда и поговорим. И без фотошопа, если можно.
По расходу, вот тут недавно показал борт комп 2.5л на 100, на Камри 2.5л, прямо вот магия чисел. Даже была мысль фото сделать, но слишком был увлечен шашками в потоке в предельном режиме эксплуатации автомобиля, и за какие-то полчаса расход вырос до 3.3л на 100. Ну, это средний расход при обычной такой поездке по городу - пробки, шашки в потоке, ну вы поняли. У меня мгновенный расход не показывается на борт компе, но думаю при тапке в пол литров 11 на 100, не меньше. Страшная двузначная цифра за гранью понимания. Cделаю фото в течение недели, если не забуду, и немедленно выложу сюда, как и все. Но у меня стоит 3 электромагнитных фильтра на топливной магистрали(брал на сайте superfiltri-pro.ucoz.ru, узнал об этих фильтрах из сообщения на мыло, думал спам - но нет, дельная вещь) и дисбаланс прошивка на экономию от Паулюса(вроде осьминог такой был) + урановые гранулы в топливном фильтре, может в этом дело.
Бро, отличное название для фирмы по противопожарным работам! Еще можно было бы назвать "Герострат", дарю идею Еще варики - "Искра", "Напалм".
Что - реально с Сызрани едут сидухи от i30 ? Ну ок, как замутишь инсталл маякни тут, просто потом надо дальше двигаться, i30 неплохой автомобиль, но и сидухи - лишь первый шаг. А следующий - двигатель + трансмиссия в сборе, например. По салону лучше ничего больше не трогай, в Поло материалы вполне бодрые.
Ребят, а приаода никто не менял? У меня странное чувство страха сегодня появилось.
бугага их на ВАГе тысячам к 200 обычно меняют...ито из-за порванного чехла..
Может у тебя кардан стучит?:148:Ну хорошо, а то был горький опыт, вчера на трассе показало что очень похоже по симптомам, наверное асфальт такой. Ох уж этот трипоидный шрус, я вам скажу. Запоминается на долго долго.ooh_lol:
Может у тебя кардан стучит?:148:
120к норм еще....)
Ну так то да, многие эту цифру наезжают за 5 лет и больше.
Neotronik, скоро будет v70 с нормальным дизайном. Так что скидывай пока не поздно пенсо v50.
норм. основа от ТСИ рулит)Сгонял утром в район. С климатом . Сегодня ездил 90 кмч, эксперемент так сказать.
После "дизайна" хонд - все авто лучше. Так что твой троллинг тут неуместен
Интересно, а Фабушка будет вообще хоть когда нибудь с нормальным дизайном, или так и будет во всех поколениях для бабушек пенсионерок.
норм. основа от ТСИ рулит)
У тебя кстати какие обороты на 100-120-160? Вчера погонял етика -таскал на дачу барахло... на 160км\ч 3200) а на 1.4ТСИ-ДСГ7 3000.
на 1.2етике вчера 200км намотал по городу\трасса с наваливанием 120-140-160 по трассе привез средний 8л. Ели тошнить то 6 было бы.
точно так же значит настроена трансмиссия.....160-плмоему 3000, 100-2000.
точно так же значит настроена трансмиссия.....
я думал есть разница между роботом и АКПП.Ваг не заморачивается.
Это не про лучше или хуже. У каждого дизайна своя целевая аудитория.После "дизайна" хонд - все авто лучше. Так что твой троллинг тут неуместен
На фабиях в Европе все подряд ездят. И ценят компактность её. Почему же тогда японцы решили поменять дизайн у камри? Сделали вполне современным и приятным его в v70. Да и все тойоты по дизайну стали более интересные.Это не про лучше или хуже. У каждого дизайна своя целевая аудитория.И Камри, как ты говоришь с ненормальным дизайном, на самом деле имеет спокойный, основательный вид, как раз норм для ее покупателей.А вот Фабушку ведь не всегда же продавать только бабулькам европейским.По дизайну Хонд особо не видел недовольных людей. Все вполне на уровне.
я думал есть разница между роботом и АКПП.
значит 7-я на сухой ДСГ по сути ничего и не дает....