Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так речь то я так понял про связку 1,6 как у Мерзавца, я для нее данные привел.
Твоя да, потяжелее, и на авто ру это тоже отражено.
А вообще данные из СТС, иногда вообще как из пальца высосаны органами РЭО бывают ;) у меня у товарища Киа Маджентис середины двухтысячных, там в СТС вообще полторы тонны написано :smile2:.

СУть в том что Ети с такой же связкой двигателя, не намного тяжелее будет, чем полоседан Мерзавца, полного привода нет у нее вроде с таким движком, она повыше Полика(кузов), но покороче, там просто неоткуда большому отличию взяться.
с чего моему быть тяжелее? связка двиг-АКПП моя весит 160кг....всего..хотя был холивар что рестайл ети тоньше по металлу...)
насчет веса дверь поло открой\закрой и окташи\ети...сразу поймешь откуда разница...В поло даже брусьев безопасности в дверях нет......

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
с чего моему быть тяжелее? связка двиг-АКПП моя весит 160кг....всего..хотя был холивар что рестайл ети тоньше по металлу...)
Не знаю с чего.
Посмотри данные на авто ру.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мало села. Пружины мощные. Солярис бы на отбойниках лежал. Не грузил его так?
кореянец после такого стал бы четко заниженным даже после разгрузки)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не знаю с чего.
Посмотри данные на авто ру.
еть явно тяжелый...сравниваю с октавией и джеттой предыдущей (1280кг по паспорту).
Но он 10 года....а это очень важно.....МКБ платформ новая снизила вес против старой гольфа 5-го..

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Так то да, нормально . Это конечно если меня не обманули насчёт веса огнетушителей.
Скоро арбузы буду возить и проверим. I30 под крышу грузил)

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18

Если при полной загрузке машина мало села, то это плохо. Значит подвеска очень жесткая, на мелких кочках пустая машина всю душу вытрясет. Кстати, при таких делах нагрузка как раз на позвоночник, кто там на спину жаловался? Может не причем здесь сидушки?
Маленький рабочий ход амортизаторов тоже не всегда хорошо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Если при полной загрузке машина мало села, то это плохо. Значит подвеска очень жесткая, на мелких кочках пустая машина всю душу вытрясет. Кстати, при таких делах нагрузка как раз на позвоночник, кто там на спину жаловался? Может не причем здесь сидушки?
Так у соляриса старого сзади подвеска куда дубовее. И ход амортизаторов явно не длинее.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Машина мягкая , даже на каябе осталась. Жестче стало, но не дробилка. На поло стоит ППД , думаю в этом и весь секрет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Машина мягкая , даже на каябе осталась. Жестче стало, но не дробилка. На поло стоит ППД , думаю в этом и весь секрет.
C ППД у ВАГ наоборот все авто жёстче и выше. Пружины толще в сечении и зачастую длинее.
Ход амортов интересно посмотреть в сравнении. На фото, например.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
C ППД у ВАГ наоборот все авто жёстче и выше. Пружины толще в сечении и зачастую длинее.
Ход амортов интересно посмотреть в сравнении. На фото, например.

У меня ППД вроде.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Поло все с ППД. Фабии были евро, ппд, аля спорт (монте карло) и рс. Все они отличались.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, а приаода никто не менял? У меня странное чувство страха сегодня появилось.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
По расходу, вот тут недавно показал борт комп 2.5л на 100, на Камри 2.5л, прямо вот магия чисел. Даже была мысль фото сделать, но слишком был увлечен шашками в потоке в предельном режиме эксплуатации автомобиля, и за какие-то полчаса расход вырос до 3.3л на 100. Ну, это средний расход при обычной такой поездке по городу - пробки, шашки в потоке, ну вы поняли. У меня мгновенный расход не показывается на борт компе, но думаю при тапке в пол литров 11 на 100, не меньше. Страшная двузначная цифра за гранью понимания. Cделаю фото в течение недели, если не забуду, и немедленно выложу сюда, как и все. Но у меня стоит 3 электромагнитных фильтра на топливной магистрали(брал на сайте superfiltri-pro.ucoz.ru, узнал об этих фильтрах из сообщения на мыло, думал спам - но нет, дельная вещь) и дисбаланс прошивка на экономию от Паулюса(вроде осьминог такой был) + урановые гранулы в топливном фильтре, может в этом дело.

Сзади в салоне 300кг, в багажнике килограмм 100-150.

Бро, отличное название для фирмы по противопожарным работам! Еще можно было бы назвать "Герострат", дарю идею :) Еще варики - "Искра", "Напалм".

Что - реально с Сызрани едут сидухи от i30 ? Ну ок, как замутишь инсталл маякни тут, просто потом надо дальше двигаться, i30 неплохой автомобиль, но и сидухи - лишь первый шаг. А следующий - двигатель + трансмиссия в сборе, например. По салону лучше ничего больше не трогай, в Поло материалы вполне бодрые.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Neotronik, скоро будет v70 с нормальным дизайном. Так что скидывай пока не поздно пенсо v50.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Neotronik, скоро будет v70 с нормальным дизайном. Так что скидывай пока не поздно пенсо v50.

Не переводи тему!!!1!!!один!1!

Ставь на аватару фото с расходом меньше 3 на 100 на бортовике, тогда и поговорим. И без фотошопа, если можно.

Верх Низ