Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сомневаюсь, что хоть кто то берет кроссы для лазанья в говнах.
Лично, видел Каптиву забуксовавшую далеко до грязи, дернули тросом и он удалился обратно на асфальт. И второй случай (вообще потеха) Рав4 13года, встал на гравийном спуске мордой вниз перед обрывом и не смог тронуться назад. АКПП щелкала, может режимы выбирала, но так и не поехала.

Так кроссы не внедорожники. Они как раз для саратовской городской зимы, зимних саратовских дворов и гаражей, и для зимней области, но в условиях дорог. Можно еще летом на них до пляжа пикника доехать, и все, и то как выясняется далеко не на всех, особенно японских :D

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сомневаюсь, что хоть кто то берет кроссы для лазанья в говнах.
Лично, видел Каптиву забуксовавшую далеко до грязи, дернули тросом и он удалился обратно на асфальт. И второй случай (вообще потеха) Рав4 13года, встал на гравийном спуске мордой вниз перед обрывом и не смог тронуться назад. АКПП щелкала, может режимы выбирала, но так и не поехала.
ну так для этого и сделали искуственный тест который не говна моделирует а обычный ледяной подъем.........Для покупателей машин из низа списка следует хорошо подумать, а не купить ли монопривод и сэкономить)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Врятли, что будет новому Рэнджу дизельному?

А что могло быть у простого стандартного Поло с ручкой двери и снегом в дисках, это же нонсенс ! :D
В Рэнджике же таких "ручек" может вылезти столько, а денежек-то на все болячки не хватит.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что могло быть у простого стандартного Поло с ручкой двери и снегом в дисках, это же нонсенс ! :D
В Рэнджике же таких "ручек" может вылезти столько, а денежек-то на все болячки не хватит.

Поло это ваговедро! Я уверен что там ничего не замерзнет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Поло это ваговедро! Я уверен что там ничего не замерзнет.

Там другое глюкнет так, что силиконом не обойдешься )
Все эти Рэнджи, как старые Бмв Х5 и старые Туареги с Q5, деньгососы еще те.

Найди себе черный хороший Прадик, несколько летней давности и ездий, тебе самое то, еще спасибо скажешь. Серьезно и надежно.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Там другое глюкнет так, что силиконом не обойдешься )
Все эти Рэнджи, как старые Бмв Х5 и старые Туареги с Q5, деньгососы еще те.

Найди себе черный хороший Прадик, несколько летней давности и ездий, тебе самое то, еще спасибо скажешь. Серьезно и надежно.

Вообще ничего не цепляет. Катались по салонам сколько , сколько так у людей. Я ж когда поло взял, у меня чуть ли не фобия была к нему. Хотел срочно слить.
Покатались по салонам и я понял, что смысла нет, как говорится не стоит ни на что вообще.
Естественно в Салон Ржндж не ездили, так у знакомого посмотрел покатался(но на него я хз когда заработаю) вот он цепляет конкретно и Мерс ешка, остальное вообще все какое то ушлепско-корейское стало.

Пока в кандидатах на будущее октаха А7 или минивен какой.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну ничего, пока поездишь на говне, потом заработаешь купишь что нибудь нормальное.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообще ничего не цепляет. Катались по салонам сколько , сколько так у людей. Я ж когда поло взял, у меня чуть ли не фобия была к нему. Хотел срочно слить.
Покатались по салонам и я понял, что смысла нет, как говорится не стоит ни на что вообще.
Естественно в Салон Ржндж не ездили, так у знакомого посмотрел покатался(но на него я хз когда заработаю) вот он цепляет конкретно и Мерс ешка, остальное вообще все какое то ушлепско-корейское стало.

Пока в кандидатах на будущее октаха А7 или минивен какой.
Какая окташа а7, в ней же неудобные сидушки !!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Итак, уважаемые знатоки всея АС! Вопрос, вот накатал 260 часов, допустим на то я поеду и будет у меня 300 моточасов.
Хватит ли масла на все 15 т.км , если я приезжаю на нем всего 300 часов? Стоит ли менять раз в 7,5 т.км?

Вложения

• IMG_2017-01-20_185816.jpg
    IMG_2017-01-20_185816.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 67
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
это надо топить 140-160.....хотя если он обнулился на трассе....меньше
Да, для воронежской трассы и Москва-дон норма). 140 вполне комфортный режим для хорошей дороги, топить- громко сказано.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Но салоны у Мерса красивы, благородны. Подвеска отрабатывает комфортно. Остальное-то все как у всех мировых лидеров автопрома. Правда магнитолы у него какие-то стремные, с кучей кнопок. А вот регулировки сиденья на двери интересное решение.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Опять мое корытце парит мозг.
Надо Рэнджик брать.
Ты настоящих корыт не видел по жизни. Угадай, что это:
- красивое и статусное;
- ненадежное;