Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
в ПТФ точно ксенон 3000к или диоды 3000к, тк в ПТФ стоят Н8, а там всего 35 вт, а мне по трассе это очень и очень полезно.
В головной почему диоды? Потому что наши доблестные полицейские до них не докапывабтся, а диоды есть и не плохие.
Я бы с удовольствием воткнул ксеноновую бишку от максимальной комплектации, но цена за б/у в отлином состоянии 18-22 т.р.
Нафига? Самая бесполезная вещь. И дохнут быстро)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В поло комфортная скорость около 140 кмч, на АКП обороты небольшие, едет мягко, обгон с такой скорости можно делать. Но это я ездил в Волгоград, там дорога ничешная и все камеры и места ментов я знаю. Но с такой скоростью и расход большой становится и если едешь на дальняк это чувствуется, опять же , если я на море на нем поеду, поеду не спеша
По моим скудным рассчетам можно доехать всего на 2500р в одну сторону.

Интересно, на 1,4 тси дсг намного меньше хавает?
1.4 ДСГ самая менее хавающая связка. 5л привези не проблема -но если топить.....

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сергей, а ты хоть маломальски представляешь что эо за авто? как его собрать? как ездить на нем? Для чего оно? Просто если чесн читать смешно как владелец овоща так лихо рассуждает о корчах.................

Так я о них не рассуждаю вообще, с чего ты взял, хотя прекрасно представляю как вы ездите на них повседневно и мучаетесь, потом в них донатите и копаетесь по локти, зато видимо с самоощущением неописуемой брутальности и превосходства над всеми остальными городскими "овощами", окружающим на потеху.

Каждому свое. У меня свои хобби, у вас свои.
Момент-то был в том, что человек выставил свой по сути турбоТаз, как произведение искусства, представив себя среди окружающих с руками и головой от Бога, в отличие от них. У меня на этот счет свое мнение. Я считаю, что у нас много людей в разных специальностях с руками и головой от Бога. Есть выдающиеся хирурги, художники, да даже отделочники есть, которые зашпаклюют потолок так, что он как натяжной будет выглядеть. Я например тоже много чем занимаюсь, в т.ч. неплохо на фортепиано играю. Каждому свое.
Разобраться как пихать в авто нужные железки, не считаю, что требует больших мозговых усилий и большой прямоты рук. Жорик Ревазов даже без образования вообще разобрался. ТурбоТазы, из говна конфетку, народ у нас собирает не только из-за хобби, но и также считаю не от хорошей жизни, "голь на выдумку хитра". Купили бы вы и перебрали например ГТ-Р, в лучших традициях забугорных тюнинг-ателье, сняли бы с него 1000+ сил, плюс внешний тюнинг, все дела, да, я бы снял перед такими специалистами шляпу на своем простеньком городском "овоще", возможно бы даже автограф у вас взял.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у Вас просто нервы железные, я так не умею)))

Круиз нужно использовать, выставил 105 и тошни себе спокойно.

купите хороший РД, я за поездку в крым 1 штраф привез за 250р, и то гайцы проявили изобретательность (поставили крисп за горочкой на обочине перед капотом шевролета, РД пищал но как то не настойчиво, как будто далеко еще камера), и я не успел оттормозиться с 150)))
Приезжай в татарию, тут научишся)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чип отвернись, сходи перекури :)

Простенькое видео о современной реализации полного привода на новом красавчике Тигуане:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Простенькое видео о современной реализации полного привода на новом красавчике Тигуане:

Круто, это как раз для тех кто кончает от езды по скамеечкам. Я же в свою очередь таких красивых синеньких скамеечек не имею и езжу по дорогам иногда по грунтовке.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так я о них не рассуждаю вообще, с чего ты взял, хотя прекрасно представляю как вы ездите на них повседневно и мучаетесь, потом в них донатите и копаетесь по локти, зато видимо с самоощущением неописуемой брутальности и превосходства над всеми остальными городскими "овощами", окружающим на потеху.

Каждому свое. У меня свои хобби, у вас свои.
Момент-то был в том, что человек выставил свой по сути турбоТаз, как произведение искусства, представив себя среди окружающих с руками и головой от Бога, в отличие от них. У меня на этот счет свое мнение. Я считаю, что у нас много людей в разных специальностях с руками и головой от Бога. Есть выдающиеся хирурги, художники, да даже отделочники есть, которые зашпаклюют потолок так, что он как натяжной будет выглядеть. Я например тоже много чем занимаюсь, в т.ч. неплохо на фортепиано играю. Каждому свое.
Разобраться как пихать в авто нужные железки, не считаю, что требует больших мозговых усилий и большой прямоты рук. Жорик Ревазов даже без образования вообще разобрался. ТурбоТазы, из говна конфетку, народ у нас собирает не только из-за хобби, но и также считаю не от хорошей жизни, "голь на выдумку хитра". Купили бы вы и перебрали например ГТ-Р, в лучших традициях забугорных тюнинг-ателье, сняли бы с него 1000+ сил, плюс внешний тюнинг, все дела, да, я бы снял перед такими специалистами шляпу на своем простеньком городском "овоще", возможно бы даже автограф у вас взял.

так разговор вроде со стороны Михаила начался с разговора про ашку 45ю

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Опять мое корытце парит мозг. Ручка опять не открывает. Тросс перемерзает 100 процентов. Раз она работала, а сейчас опять болтается и перестала открываться.
Странно что тросс примерзает опять, там силикона куча налита. Ну вот что за огрехи блин, только успокоился и начал ловить себя на мысли что не все так и плохо.

Надо Рэнджик брать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Опять мое корытце парит мозг. Ручка опять не открывает. Тросс перемерзает 100 процентов. Раз она работала, а сейчас опять болтается и перестала открываться.
Странно что тросс примерзает опять, там силикона куча налита. Ну вот что за огрехи блин, только успокоился и начал ловить себя на мысли что не все так и плохо.

Надо Рэнджик брать.

Это мысль ! Ждем новую хит-тему.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

поэтому свою половину баллов из возможных набрал в тесте за рублем.
Многие конкуренты набрали меньше))) а некоторые (один) и вовсе 0.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тест по наезду на скамеечки?) Это очень показательно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

А как проводить тестирование для всех в одинаковых условиях, именно так и проводят, подручными спец.средствами и бальной системой оценки. Тебе-то хоть кол на голове чеши, ты например предлагаешь проводить тестирование по заезду в какой-то гараж, серванта и фабии, и для тебя это нормально.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

:) Меня единственное что смущает на картинке в новом Тиге, что автомобиль стандартно не особо высокий для кросса, а недешевые туманки как-то не практично ему вмонтировали прямо в самый низ бампера.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
конечно..на ледяной горке будет тоже самое)
А у кого что то типа "не муфта" на роликах перегревается-в говнах делать нечего и вовсе....)

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Логан 7 литров? Не смешите меня. Более жрущего авто у меня не было.
Ну если к крыше прикрутить лестницу, то такой расход нормальный. Я багажники на крыше считаю необходимым злом и обхожусь без них.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
конечно..на ледяной горке будет тоже самое)
А у кого что то типа "не муфта" на роликах перегревается-в говнах делать нечего и вовсе....)

Сомневаюсь, что хоть кто то берет кроссы для лазанья в говнах.
Лично, видел Каптиву забуксовавшую далеко до грязи, дернули тросом и он удалился обратно на асфальт. И второй случай (вообще потеха) Рав4 13года, встал на гравийном спуске мордой вниз перед обрывом и не смог тронуться назад. АКПП щелкала, может режимы выбирала, но так и не поехала.

Верх Низ