Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может на креслах и диванах съэкономили?
Задний диван тигуана весит то-ли 60 то-ли 80 кг)))
потому что у тебя там салазки для продольного смещения-это все утяжеляет конструкцию.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я еще не дошел до хорошей погоды и поезки на море , например, но примерно по трассе реальный расход 7.5 литров, если 90-100 кмч. Чудес нет.
прокатись 90-100 -люди на Ети с таким же пихлом массой 1350-1400 выходят на показатели 6л. трасса. в городе так же экономичен он.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага, а вот к вопросу ВАГа головного мозга, когда люди любители своего дела и к вопросу говно корчей, всяких Бубариков развалюшенов и пр., которые здесь приводят:

Сергей, а ты хоть маломальски представляешь что эо за авто? как его собрать? как ездить на нем? Для чего оно? Просто если чесн читать смешно как владелец овоща так лихо рассуждает о корчах.................

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ранее ты писал про горрраздо меньший расход. А 7.5л/100км, для 1.6 это много...
вот когда 2 авто параллельными курсами с одинаковой скоростью проедут одинаковый путь на одинаковом бензе можно буде судить о чем то....все остальное сказки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
По работе не езжу так практически, была пару раз, сопровождал колонну грузовиков в поля.
И еще момент, могу если поеду на море ил на кавказ. Свободно могу всю дорогу ехать не больше сотни. Времени мног оне выгадаешь, но доедешь без штрафов и практически не уставший, был уже опыт.
если я так буду ехать то тоже в 9л помещусь! А долго ли ты проедешь на такой скорости?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мерзыч полюбому наваливает в отсечки и в городе и трасса) поэтому 7.5л норм. имхо.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По работе не езжу так практически, была пару раз, сопровождал колонну грузовиков в поля.
И еще момент, могу если поеду на море ил на кавказ. Свободно могу всю дорогу ехать не больше сотни. Времени мног оне выгадаешь, но доедешь без штрафов и практически не уставший, был уже опыт.

хоть убей не могу ехать по трасе 90-100(((((((((( Может быть в поло это и реально, в ауди просто засыпаешь на этой скорости, возникает желание выйти подталкнуть её:D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
. Свободно могу всю дорогу ехать не больше сотни.
у Вас просто нервы железные, я так не умею)))

доедешь без штрафов и практически
купите хороший РД, я за поездку в крым 1 штраф привез за 250р, и то гайцы проявили изобретательность (поставили крисп за горочкой на обочине перед капотом шевролета, РД пищал но как то не настойчиво, как будто далеко еще камера), и я не успел оттормозиться с 150)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

купите хороший РД, я за поездку в крым 1 штраф привез за 250р, и то гайцы проявили изобретательность (поставили крисп за горочкой на обочине перед капотом шевролета, РД пищал но как то не настойчиво, как будто далеко еще камера), и я не успел оттормозиться с 150)))
котроль сред. скорости скоро везде сделают....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Ставь круиз. Тогда будет просто супер) Особенно если ночью катить.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ставь круиз. Тогда будет просто супер) Особенно если ночью катить.
на поло там не все так просто с ним особенно если его нет) там ВАГ постарался в рестайле чтобы приколхозить его было нельзя.
ломать прошивку надо.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Я еще не дошел до хорошей погоды и поезки на море , например, но примерно по трассе реальный расход 7.5 литров, если 90-100 кмч. Чудес нет.
Много. Для какой-нибудь ВАЗ семерки нормально, а для полоседана много. У меня даже перегруженный логан в 7 литров укладывался. На перегруженном ниссане 5,8 по БК и 6 по чекам при скорости 115км/ч.
Таки да, на такой скорости засыпаешь от монотонности движения.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Много. Для какой-нибудь ВАЗ семерки нормально, а для полоседана много. У меня даже перегруженный логан в 7 литров укладывался. На перегруженном ниссане 5,8 по БК и 6 по чекам при скорости 115км/ч.
Таки да, на такой скорости засыпаешь от монотонности движения.

Логан 7 литров? Не смешите меня. Более жрущего авто у меня не было.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

РД хорошо , все собираюсь, но в поло итак приходится вкидывать.
Сейчас диски выкупаю, потом надо птф купить и диодные лампы 3 комплекта. Потом, может до РД доберусь.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
хоть убей не могу ехать по трасе 90-100(((((((((( Может быть в поло это и реально, в ауди просто засыпаешь на этой скорости, возникает желание выйти подталкнуть её:D

В поло комфортная скорость около 140 кмч, на АКП обороты небольшие, едет мягко, обгон с такой скорости можно делать. Но это я ездил в Волгоград, там дорога ничешная и все камеры и места ментов я знаю. Но с такой скоростью и расход большой становится и если едешь на дальняк это чувствуется, опять же , если я на море на нем поеду, поеду не спеша
По моим скудным рассчетам можно доехать всего на 2500р в одну сторону.

Интересно, на 1,4 тси дсг намного меньше хавает?

Верх Низ