Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Не нужны ей 16"
Не даст.Значит что между 2х заправок до полного бака есть пробег с определенным кол-вом км, последняя заправка даст вам средний расход между заправками.
Дает, уже сотни заправку в течении нескольких лет)Не даст.
Гуманитарий? Это не наезд, просто уточнитьДает, уже сотни заправку в течении нескольких лет)
Не даст.
205.50.16 Не совсем низкийПочему?) 16" профиль слишком низкий будет.
Потому что узнать сколько литров залито невозможно по такой методике.Почему не даст? Если он заливает до одинакового уровня и если показания счетчика колонки считает эталонным, и если одометр без погрешности, то все ок. Другое дело, что тут слишком много "если" и эта суммарная погрешность может такая же как у бортового компьютера.
Другой вопрос - зачем вообще этим заниматься? Расход +/- 1-2 литра легко зависит от манеры езды.
Поясните почему я не могу этого узнать руководствуясь показаниям трк.Потому что узнать сколько литров залито невозможно по такой методике.
Инженер ФЭТиП)Гуманитарий? Это не наезд, просто уточнить
Потому что без мерной емкости не понятно сколько именно отпустила колонка. Можно только догадыватьсяПоясните почему я не могу этого узнать руководствуясь показаниям трк.
Отвечу так, мне кажется что в большинстве случаев проблема с недоливом больше надумана. Как правило про недоливы кричат истерички не имеющие представления о работе датчика, объеме своего баке " под горло" и его форме. В Европе я не замечал какого-то существенного улучшения экономичности.Потому что без мерной емкости не понятно сколько именно отпустила колонка. Можно только догадываться
Посмотрел первую страницу. нормально выглядит машинка. Но 15-ое литье - несерьёзная затея. 16" в самый раз, учитывая состояние областных дорог.
+1.Отвечу так, мне кажется что в большинстве случаев проблема с недоливом больше надумана. Как правило про недоливы кричат истерички не имеющие представления о работе датчика, объеме своего баке " под горло" и его форме
Не очень представляю как можно не долить.
А как же мне в приору 55л бенза до полного залили на лукойле тогда?)Отвечу так, мне кажется что в большинстве случаев проблема с недоливом больше надумана. Как правило про недоливы кричат истерички не имеющие представления о работе датчика, объеме своего баке " под горло" и его форме. В Европе я не замечал какого-то существенного улучшения экономичности.
Все колонки имеют поверку, вопрос с по - Ну хз, по у крупных компаний едино-корпоративное. Не очень представляю как можно не долить.
А зачем до щелчка? Отщелкнуть по разному может. Я же написал "от горловины до горловины" Т.е. берёшь и заливаешь после щелчка в ручную по чуть чуть "всклянь" - чтобы бенз стоял уже в горловине и ты его уже сам там видел, т.е. чтобы полностью вся система была заполнена со всеми обратками и переливными трубками, обнуляешь километраж и поехал.... Поездив несколько сотен километров на следующей заправке делаешь тоже самое, фиксируешь километраж и сколько зашло бенза при второй заправке под горловину, ну и всё...далее имеешь точный расход, хочешь можешь на трассе это сделать, а можно в городе и будет точная РЕАЛЬНАЯ картина расхода топлива город/трасса или смешанный режим в зависимости от того где и как ездил от заправки до заправки. Элементарно же!На сколько это объективно? Бывает по-разному отщёлкивается пистолет.
А зачем до щелчка? Отщелкнуть по разному может. Я же написал "от горловины до горловины" Т.е. берёшь и заливаешь после щелчка в ручную по чуть чуть "всклянь" - чтобы бенз стоял уже в горловине и ты его уже сам там видел, т.е. чтобы полностью вся система была заполнена со всеми обратками и переливными трубками, обнуляешь километраж и поехал.... Поездив несколько сотен километров на следующей заправке делаешь тоже самое, фиксируешь километраж и сколько зашло бенза при второй заправке под горловину, ну и всё...далее имеешь точный расход, хочешь можешь на трассе это сделать, а можно в городе и будет точная РЕАЛЬНАЯ картина расхода топлива город/трасса или смешанный режим в зависимости от того где и как ездил от заправки до заправки. Элементарно же!
ага т.е. запрыгнув на сколький бордюр передними зимой..задние колесики мы уже туда не затащим....Стотья про новый crv. Та же шляпа осталась.
http://m.zr.ru/content/articles/905118-pyatyj-razmer/
у меня сходится все.Вы верите этим брехункам на приборке)?
Ни разу не видел правдивых показаний - всегда занижение расхода. Верю только показаниям чеков.