Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вы уже написали про ваши источники, у которых клиренс маленький
т.е. просвет там приличный, а мне всё-таки наврали?
Вы уже написали про ваши источники, у которых клиренс маленький
А у матиза нормальный клиренс?у которых клиренс маленький
А у матиза нормальный клиренс?
да я уже поняла, какое счастье упустила:girl_smile:да, вообще не проблема и свесов практически нет
вам никто не говорит что матиз - это счастье, но не надо сочинять и говорить то, чего нет.да я уже поняла, какое счастье упустила
В этой фразе 2 утверждения и оба полный бред))))машину надо брать новой, только тогда можно что-то говорить о машине, а не о предыдущем хозяине
а б.у. это от недостатка денег
да я уже поняла, какое счастье упустила:girl_smile:
Не хватает третьего: "она непропуканная". Этот довод меня сильно веселит.....В этой фразе 2 утверждения и оба полный бред))))
Ольга, программу максимум уяснила? НаслОждайся.собирайте на поло, добивайте кредитом и наслождайтесь
В этой фразе 2 утверждения и оба полный бред))))
1. При покупке б/у авто не судьба диагностику сделать чтоб знать все об авто а не о хозяине?
2. б/у машины покупаю не от недостатка денег а от нежелания терять по полляма (а то и больше) каждые 2 года при перепродаже авто...
Матизы зато от переизбытка денег покупают видимо)И как я и говорил, это от недостатка денег
Да что ж ты заладил-то? Ну с какого перепуга я буду ЗАВЕДОМО терять несколько сот тысяч рублей при покупке нового авто?И как я и говорил, это от недостатка денег
я не говорю что он вам нужен и вы что-то упустили,
собирайте на поло, добивайте кредитом и наслождайтесь своим выбором
Матизы зато от переизбытка денег покупают видимо)
!amigo, очередная чушь ))) Аут в моей комплектации стоит 1429 , я взял 3ех летний за 840, итого 600 разница. И как ты и говорил не от недостатка денег это...У меня есть деньги но я потрачу их на другие нужды )))) Какой недостаток вот ты заладил ахинею писать ))))Разбег не полляма, а тыщ 300 для аутлендера
И как я и говорил, это от недостатка денег
Повторю,Да что ж ты заладил-то? Ну с какого перепуга я буду ЗАВЕДОМО терять несколько сот тысяч рублей при покупке нового авто?
!amigo, очередная чушь ))) Аут в моей комплектации стоит 1429 , я взял 3ех летний за 840, итого 600 разница. И как ты и говорил не от недостатка денег это...У меня есть деньги но я потрачу их на другие нужды )))) Какой недостаток вот ты заладил ахинею писать ))))
глупо, когда УМЕЕШЬ считать свои деньги. Но до этого тоже ещё надо дорасти:girl_smile:Я не говорю что это глупо\плохо, хватило на б.у. - захотелось, купили
Но не надо говорить что глупо покупать новое авто
Заканчивается гарантия, переходят на авто классом выше, меняют немцев на японцев и наоборот, меняют легковушку на кроссовер, а кроссовер на джип. Вариантов масса.Повторю,
Как думаете почему люди продают новую машину через 2года?
от переизбытка денег или переизбытка скуки, а некоторые от недостатка мозга)Повторю,
Как думаете почему люди продают новую машину через 2года?