N.U.Vasche
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не любая. Не надо обобщать.Любая девушка бьёт свою машинку....
Не любая. Не надо обобщать.Любая девушка бьёт свою машинку....
Согласен)) Моя вон тоже безаварийная. тьфу-тьфу...Не любая. Не надо обобщать.
Ясное дело, что ЛКП от годов лучше не становится, но и такие откровенные цветы замазанные сверху краской как-то не на пользу кузову.Они наверное желают, чтобы 8 летнее авто, выглядело как новое.
у меня был 2005 года, по аркам цвел когда я его покупала, было также замазано вручную, ездить не мешало))) а цветут они всеЯсное дело, что ЛКП от годов лучше не становится, но и такие откровенные цветы замазанные сверху краской как-то не на пользу кузову.
На авторынке не надо смотреть матизы, по-моему. Нормальные машины продаются в день подачи объявления.Стоит вон на авторынке зелененький тоже 2004 года. литье, рейлинги, тоже МХ. кондей, ГУР, подъемники... Только кузов весь в сколах замазанных, подкрашеных... ценник 137.
далеко не факт, ибо не те это машины, чтобы быть горячими пирожками. :girl_smile:На авторынке не надо смотреть матизы, по-моему. Нормальные машины продаются в день подачи объявления.
далеко не факт, ибо не те это машины, чтобы быть горячими пирожками. :girl_smile:
как бы это авто для учебы и для города, посему это не всем подходящий вариант. Искала подруга себе, нашла за три дня. битого много, да, ибо кто покупал-то, девушки-дамочки с зачастую 0 стажем вождения)а ты попробуй найди! те что действительно машины хорошие и цена адекватная покупают в день подачи объявы.
и вряд ли приобретешь.:girl_smile:ЗЫ Спорить смысла не вижу, ибо себе такое не преобретала:girl_smile:
Бог миловал)))))))))себе такое не преобретала
Зарекаться не буду. Сегодня звонила клиентка посчитать КАСКО, я офигела от цены на новую....288 000, я в шоке, чесслово...и вряд ли приобретешь.:girl_smile:
верю) Но не пирожки это, ибо специфична и их море. а "небитанекрашена" для БУ матиза-это фантастика, и смешно это не понимать, ну сами знаете)а я приобретал. То что стоит внимание улетает за 1-2 дня.
Дорого ?я офигела от цены на новую....288 000, я в шоке, чесслово...
я в своё время отцу все нервы истрепала за это чудо...:girl_smile:Бог миловал)))))))))
считаю, что да, 288 за как бы недомашин, да простят меня довольные владельцы:girl_smile:Дорого ?
А что еще можно за эти деньги из нового взять ?считаю, что да, 288 за как бы недомашин, да простят меня довольные владельцы
а зачем?А что еще можно за эти деньги из нового взять ?
вопрос очень и очень специфический, так сказать. Смотря что человеку нужно. Клиентка сразу сказала, "машин работа-дом". Мне бы не подошла, ибо надо ездить по говнам и по трассе. Из нового наверно и правда ничего. Зато БУ море всего.:girl_smile:А что еще можно за эти деньги из нового взять ?
Это уже другой вопроса зачем?
Вооот, а ты говоришь дорогоИз нового наверно и правда ничего.
Это да.Зато БУ море всего.
и буду говорить, что дорого, ибо нереально дорого. Вообще не вижу смысла нового матиза. Честно. :smile2:Это уже другой вопрос
Просто, если кажется, что новый Матиз за 290 это дорого, то стоит посмотреть, что можно купить кроме него за эти деньги из нового. И в итоге оказывается, что особо и нечего
Вооот, а ты говоришь дорого
Это да.
Ыыы !и буду говорить, что дорого, ибо нереально дорого. Вообще не вижу смысла нового матиза. Честно.