Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а какое авто есть смысл новым брать?Вообще не вижу смысла нового матиза.
а какое авто есть смысл новым брать?Вообще не вижу смысла нового матиза.
хотя бы то, что по трассе едет и во дворах Саратова может припарковаться, не задевая бордюр. Лично мои требования к авто.а какое авто есть смысл новым брать?
Ну так и его гораздо выгоднее б/у купитьхотя бы то, что по трассе едет и во дворах Саратова может припарковаться, не задевая бордюр.
согласна, по сему и шок от 288, это же половина того же Поло к примеру....:girl_smile:Ну так и его гораздо выгоднее б/у купить
согласна, по сему и шок от 288, это же половина того же Поло к примеру....:girl_smile:
от этого матиз не перестает буть узбецким чудом, ну или просто едущей машиной. ИМХО.машину надо брать новой, только тогда можно что-то говорить о машине, а не о предыдущем хозяине
а б.у. это от недостатка денег
а причем тут шок от 288?? там есть кондей гур, электропакет
в какой машине за эти деньги такая комплектация?
а то что имея налом 288, можно спокойно взять кредить и купить машину. А не оку ,жрущую бенз и с хреновым сервисом в городе. ИМХО опять жеНу и что что половина? поло в два раза дороже
от этого матиз не перестает буть узбецким чудом, ну или просто едущей машиной. ИМХО.
а то что имея налом 288, можно спокойно взять кредить и купить машину. А не оку ,жрущую бенз и с хреновым сервисом в городе. ИМХО опять же
откуда вы знаете, что только слышала? если не была владелицей-это далеко не значит, что не знаю. Это только моё мнение, основанное на моём опыте. Нра брать за 300 кусков недоавто, кто против-то? А кому-то и кредит не кабала, как-то так:girl_smile:Это говорит человек который о матизах только слышал, каждый пункт глупость.
Кредит это кабала и платить банку за эту услугу не каждый согласен, а то что люди иногда на последние деньги влезают в кредит, берут полоседан и он у них простаивает в гараже - это не многим нравится.
Имея налом можно заплатить и жить дальше, не бегая каждый день. Но это все про кредит.
А если про матиз, то вы просто не знаете этой машины и не зная утверждаете бред
откуда вы знаете, что только слышала? если не была владелицей-это далеко не значит, что не знаю. Это только моё мнение, основанное на моём опыте. Нра брать за 300 кусков недоавто, кто против-то? А кому-то и кредит не кабала, как-то так:girl_smile:
Это не матиз недоавто, а то у некоторых людей в россии недомозги, поэтому им надо большой чёрный джип.
Я и говорю что у вас опыта вашего нету раз вы отзываетесь так о машине и имхо не оправдывает то что вы пишите.
Это не ИМХО, это голословное утверждение.
А если вам охото брать другое, в кредит - берите, это ваши деньги.
Но говорить так о разумном выборе некоторых людей, не зная машины называя его недоавто и говорить что они потратили аж 300тыщ на это - Глупо.
а че они говорят?мне достаточно послушать последние 5 лет отзывы клиентов, которых я каскую, тоже далеко не дураков
например, что устали от сервиса, клиренса, конских цен на обслуживание, шумность, прожорливость в городе, тупой автомат и т.д. и т.п. Одна даже заявила, что "это просто стрём за такие деньги".а че они говорят?
Ну во первых он у вас не чёрный, во вторых не вздумай.пойду щас продам черный джип и куплю матиз
кошмар....у них точно матиз?например, что устали от сервиса, клиренса, конских цен на обслуживание, шумность, прожорливость в городе, тупой автомат и т.д. и т.п.
выдыхайте:girl_smile:
Никто не осуждает ваш выбор, просто лично я это не понимаю. Мне и не надо знать эту машину, просто не надо и всё, мне достаточно послушать последние 5 лет отзывы клиентов, которых я каскую, тоже далеко не дураков, поверьте.
Про недомозги, пойду щас продам черный джип и куплю матиз:2dda8142dde7142ad02
например, что устали от сервиса, клиренса, конских цен на обслуживание, шумность, прожорливость в городе, тупой автомат и т.д. и т.п. Одна даже заявила, что "это просто стрём за такие деньги".
ЗЫ спор ни о чём, ибо каждый кулик своё болото хвалит.
В том то и дело что джипа нет
Мне всеравно осуждаете или нет, я говорю про ваши заявления
"Мне и не надо знать эту машину" вы и не знаете
Они подкреплены самим существованием этого чуда.я указываю на ваши ничем не подкрепленные заявления
а это ваше заявления уже. Ещё раз-мне и не надо знать, вернее, не обязательно занть про авто, будучи владельцем. Если вы так инфу о товаре получаете-сочувствую, ибо есть ещё куча источников, в том числе живые владельцы, которым ну просто нет смысла врать. И ещё, мало кто признается, что купил откровенное УГ, посему у нас столько народа хвалит придротокалины. Всё старо как мир:smile2: