Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Это пишет человек у которого вообще нет машины судя по подписи) Зы.Пузу не трогать!-она хорошая)Вариант еогда есть и то и другое не рассматривается?
Это пишет человек у которого вообще нет машины судя по подписи) Зы.Пузу не трогать!-она хорошая)Вариант еогда есть и то и другое не рассматривается?
У кого?
Это троллинг)у которого вообще нет машины судя по подписи)
сли Вы этого не понимаете, то это не мои проблемы.У вас, что ржачного в этом?
Это просто я на даче был
Сделайте девушке приятное, найдите ей Мотю с кондеем. Пыль, шум, выхлопы - оно ей надо?Вчера ездил смотреть матизку))) Позитивное машинко))) 2004 года, цвет серебристый, комплектация МХ, но без кондиционера((. Прокатился, не гремит, не стучит... резво разгоняется... Приятная игрушка. Только вот кузов весь в потертостях и немножко замят порожек. А так, бока ровные, двери целые, нашел всего пару "цвяточков" . Просят 120. Думаю...
Вы всё-таки прислушались к голосу разума?и я на работу поехал на ауди
Вот поэтому у меня и нет авто.А некоторые девушки наоборот, ездят на мужских авто, не далее как вчера видел Стрекозу за рулем дромадера.
ты под чем был в тот момент? )))видел Стрекозу за рулем дромадера.
Пузотерку куда задевали ?Вот поэтому у меня и нет авто.
Ну это условное деление, каждый ездит на том, на чем ему удобнее.зы. Так значит мужские авто есть, а женских нет?
Абсолютно в здравом уме и трезвой памяти пребывалты под чем был в тот момент? )))
Стоит вон на авторынке зелененький тоже 2004 года. литье, рейлинги, тоже МХ. кондей, ГУР, подъемники... Только кузов весь в сколах замазанных, подкрашеных... ценник 137.Сделайте девушке приятное, найдите ей Мотю с кондеем. Пыль, шум, выхлопы - оно ей надо?
никуда, во дворе стояла тогда:girl_smile:Пузотерку куда задевали ?.
Ездил, видел... Какой-то он покоцаный весь(((Стоит вон на авторынке зелененький тоже 2004 года. литье, рейлинги, тоже МХ. кондей, ГУР, подъемники... Только кузов весь в сколах замазанных, подкрашеных... ценник 137.
А на что это влияет?. Только кузов весь в сколах замазанных, подкрашеных...
Они наверное желают, чтобы 8летнее авто, выглядело как новое.А на что это влияет?
Любая девушка бьёт свою машинку....Они наверное желают, чтобы 8летнее авто, выглядело как новое.