А
Антон Скрементов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А причем тут гордость? Я так же не из таких людей.
Истеричка в галстуке и на огромном коросвере солидно? Считаю что мужчине не надо выгладить солидно, ему надо быть солидным.Конечно, вы все разные. Но я считаю, что абсолютно любой мужчина выглядит солиднее, чем позволяет матиз. и что эта машина ЛЮБОМУ мужчине не по стилю. Это, можно сказать, завуалированный комплимент всей мужской половине человечества=))
Если мужчина солидный он на матизку не сядет.Считаю что мужчине не надо выгладить солидно, ему надо быть солидным.
я бы не стал этим гордиться.
А причем тут гордость? Я так же не из таких людей.
Ну да. А женщине не надо выглядеть женственно, ей надо быть женственной. И по барабану, что будет такая кокетка сидеть с сигаретой в зубах, пивасиком в руке, вся в черном и с шипами на шее. В душе-то она феяИстеричка в галстуке и на огромном коросвере солидно? Считаю что мужчине не надо выгладить солидно, ему надо быть солидным.
Если мужчина солидный он на матизку не сядет.
Видимо мужчины на матизах именно такие.
для подавляющего большинства это средство передвиженияМашина - тоже часть имиджа, как ни крути))
ну может быть у кого-то из обладателей матиза есть реальное обоснование его купить))) хотя думаю, в любом случае есть более подходящие для мужчин аналоги
для подавляющего большинства это средство передвижения
Юркий и шустрый. Да. А никто и не спорит=)конечно есть! он не ест бенза и в городе очень юркий и шустрый. В качестве второго авто купил бы не думая. Ауди для души матиз на работу ездить.
один знакомый, скажем так не бедный человек, летом исключительно на СМАРТЕ ездит, и продавать не собирается )))конечно есть! он не ест бенза и в городе очень юркий и шустрый. В качестве второго авто купил бы не думая. Ауди для души матиз на работу ездить.
Мальчик, девочка, какая в **пу разница? (с)Да и вообще тема о девушках, а не о мужиках в матизах.
Немного не туда. Я о том что надо быть а не казаться.Ну да. А женщине не надо выглядеть женственно, ей надо быть женственной. И по барабану, что будет такая кокетка сидеть с сигаретой в зубах, пивасиком в руке, вся в черном и с шипами на шее. В душе-то она фея
С этим никто не спорит. Быть надо в любом случае.Немного не туда. Я о том что надо быть а не казаться.
хз. 2раза ездили на Матизе до Сочи и обратно (не отдыхать), как то не переворачивался, ветром не сдувалона матизе по трассе не ездила, но сочетание его высоты и ширины позволяет говорить о том, что машина не сильно устойчивая=) ИМХО