Почему незамужних считают людьми второго сорта?

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
По моему мнению это такой махровый эгоизм, когда ты хочешь свою личную жизнь заполнять только собой любимой. Потому как отношения=симбиоз, взаимовыгодное дополнение друг друга, крайние ситуации которого это эгоист+альтруист, например, или мазохист+садист:prankster: Оль, может тебе еще не встретился твой альтруист?
Вряд ли в эгоизме дело.
Ведь в браке можно отлично сохранять эгоизм, тем более, если подобрать жертвенную половинку.

Тут дело не в отсутствии взаимопомощи, поддержки и взаимовыгоды, а в том, что мне должно быть с человеком интересно и приятно.
Куда что девается в браке- я не знаю.
Сколько раз пыталась себя понять, из-за чего всё обнуляется, так и не разобралась.
Конечно, допускаю, что до сих пор не встретила идиота наподобие себя:crazy:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По теме. Я не считаю незамужних людьми 2 сорта. Есть примеры бывших замужем и свободных - реально вызывающие отвращение. Для раздолбаев отличная наживка "на один раз". Есть и замужние особы прошедшие "огонь, воду и медные трубы" которых не перевариваю вообще. Иногда большим плюсом служит тот фактор когда о человеке ничего не знаешь, просто заказываешь параметры и получаешь удовольствие за небольшие деньги).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тут дело не в отсутствии взаимопомощи, поддержки и взаимовыгоды, а в том, что мне должно быть с человеком интересно и приятно.
Куда что девается в браке- я не знаю.
А до брака ты не понимаешь, что с человеком будет через какое-то время не интересно и не приятно?

Это теперь так называется?:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По теме. Я не считаю незамужних людьми 2 сорта. Есть примеры бывших замужем и свободных - реально вызывающие отвращение. Для раздолбаев отличная наживка "на один раз". Есть и замужние особы прошедшие "огонь, воду и медные трубы" которых не перевариваю вообще. Иногда большим плюсом служит тот фактор когда о человеке ничего не знаешь, просто заказываешь параметры и получаешь удовольствие за небольшие деньги).
это вы щас о чем про параметры за деньги?))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, измены не только от "неустройства" партнера случаются, кмк.

Изменяют конечно по разным причинам, но и от обыденности, тоже.
Потому что всё физическое имеет свойство насыщаться.
Для примера: что запахи, что напитки, что еда, что музыка, что массаж, что одна и та же картина перед глазами, обстановка и т.д.

Верх Низ