V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
нет, нет... даже не уговаривай. Лучше расскажи, с какого мужицкого форума ты это отрерайтила?приходилось рассматривать возможность? )
нет, нет... даже не уговаривай. Лучше расскажи, с какого мужицкого форума ты это отрерайтила?приходилось рассматривать возможность? )
Вряд ли в эгоизме дело.По моему мнению это такой махровый эгоизм, когда ты хочешь свою личную жизнь заполнять только собой любимой. Потому как отношения=симбиоз, взаимовыгодное дополнение друг друга, крайние ситуации которого это эгоист+альтруист, например, или мазохист+садистrankster: Оль, может тебе еще не встретился твой альтруист?
1.Зачем же мне тебя уговаривать, если сама не хочу?)1.нет, нет... даже не уговаривай.
2.Лучше расскажи, с какого мужицкого форума ты это отрерайтила?
Это мой текст.
Эгоист.просто заказываешь параметры и получаешь удовольствие за небольшие деньги).
А до брака ты не понимаешь, что с человеком будет через какое-то время не интересно и не приятно?Тут дело не в отсутствии взаимопомощи, поддержки и взаимовыгоды, а в том, что мне должно быть с человеком интересно и приятно.
Куда что девается в браке- я не знаю.
Это теперь так называется?Эгоист.
Это не всегда понятно, судя по изменам и разводам.А до брака ты не понимаешь, что с человеком будет через какое-то время не интересно и не приятно?
В некотором роде....Это теперь так называется?
это вы щас о чем про параметры за деньги?))))По теме. Я не считаю незамужних людьми 2 сорта. Есть примеры бывших замужем и свободных - реально вызывающие отвращение. Для раздолбаев отличная наживка "на один раз". Есть и замужние особы прошедшие "огонь, воду и медные трубы" которых не перевариваю вообще. Иногда большим плюсом служит тот фактор когда о человеке ничего не знаешь, просто заказываешь параметры и получаешь удовольствие за небольшие деньги).
"Огнасите весь списк пжалста"(с)просто заказываешь параметры и получаешь удовольствие
это вы щас о чем про параметры за деньги?))))
Тот, кто "в теме" давно уж понял, что я хотел сказать...
) и не намекайте, всё равно не поймём же
а параметры?!Все вы понимаете))). Дураков в России масса, найдете своего прынца на коне, или без - как повезет).
Оль, измены не только от "неустройства" партнера случаются, кмк.Это не всегда понятно, судя по изменам и разводам.
Хватит эту картину во все темы тискать уже
Ну так спрашивают люди, интересуются....Хватит эту картину во все темы тискать уже
Оль, измены не только от "неустройства" партнера случаются, кмк.