REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
жара))))
На дебаркадере весь ящик жахнул?))Плохо без нее((
ну перестань, не грусти. Все образуется еще)Плохо без нее((
жара))))
На дебаркадере весь ящик жахнул?))
О чём и речь)rankster2:свежий взгляд со стороны:
посмотрел фото обсуждаемых персон, все посредственны. на мой вкус. кто чем не дотянул. увы и ах. бабочка не отказывай в сексе, ни себе ни мужчинам, лови момент хотя бы сейчас.
Где-то в этой теме я видел веник...Так что моя жопа
(задумчиво) Они таки засунули его и подожгли... :3fb41f66f30406cfa2c надо будет аккуратнее с местными...Веник сожгли на испытаниях
opope:надо будет аккуратнее с местными...
я не хочу.Кто- нить ещё не хочет замуж, интересно?
я не хочу.
По моему мнению это такой махровый эгоизм, когда ты хочешь свою личную жизнь заполнять только собой любимой. Потому как отношения=симбиоз, взаимовыгодное дополнение друг друга, крайние ситуации которого это эгоист+альтруист, например, или мазохист+садистrankster: Оль, может тебе еще не встретился твой альтруист?Да вот опять вернулась к мысли про брак.
Если это столь психологически нормально, полезно и правильно, то почему же я абсолютно не хочу состоять в браке, жить вместе?
У меня вообще "не стоит" на семейную жизнь, все отношения всегда только от этой тягомотины и запарывались.
Всё становится пресно, предсказуемо, однообразно, уныло и пусто.
Как можно хотеть устроить себе личное пространство из строго определённого общества одного и того же человека и обязательного места пребывания, когда вся жизнь может быть твоим личным пространством.
Само- собой, по теме получается что я ненормальная, и второй сорт, соответственно.
Кто- нить ещё не хочет замуж, интересно?
кшмар. Есть и другие отношения......и именно в браке.Да вот опять вернулась к мысли про брак.
Если это столь психологически нормально, полезно и правильно, то почему же я абсолютно не хочу состоять в браке, жить вместе?
У меня вообще "не стоит" на семейную жизнь, все отношения всегда только от этой тягомотины и запарывались.
Всё становится пресно, предсказуемо, однообразно, уныло и пусто.
Как можно хотеть устроить себе личное пространство из строго определённого общества одного и того же человека и обязательного места пребывания, когда вся жизнь может быть твоим личным пространством.
Само- собой, по теме получается что я ненормальная, и второй сорт, соответственно.
и яя не хочу.
приходилось рассматривать возможность? )
В именно том браке не только другие отношения, но и другие люди.кшмар. Есть и другие отношения......и именно в браке.