V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А зачем ты об этом тогда заговорила? О, как это по-женски...твоё восприятие через *опу мало кого волнует, поверь
А зачем ты об этом тогда заговорила? О, как это по-женски...твоё восприятие через *опу мало кого волнует, поверь
бугогашенькасамосохранения
+1Лето на дворе, нет бы радоваться, а вы негатив ищете !
Вы пьете что-ли ?
Что за пьяные разборки то, а ?
Лето на дворе, нет бы радоваться, а вы негатив ищете !
бугогашенька
Мне вообще непонятно, как можно хотеть замуж или нет просто так! Хочу замуж! Вот хотеть замуж за конкретного мужчину логично. Так что оставь эти размышления до появления в жизни своего человека)Само- собой, по теме получается что я ненормальная, и второй сорт, соответственно.
Кто- нить ещё не хочет замуж, интересно?
Мне вообще непонятно, как можно хотеть замуж или нет просто так! Хочу замуж! Вот хотеть замуж за конкретного мужчину логично. Так что оставь эти размышления до появления в жизни своего человека)
Мне вообще непонятно, как можно хотеть замуж или нет просто так! Хочу замуж! Вот хотеть замуж за конкретного мужчину логично. Так что оставь эти размышления до появления в жизни своего человека)
+100хотение замуж "просто так" подразумевает "замуж за рыцаря на белом коне со всеми вытекающими"
ни кто не хочет замуж "просто так" за бомжа алкоголика с каким либо синдромом.
так что тут тоже все логично.
По мне-нет, если до встречи с супругом были рыцари, зовущие замуж, но нелюбимые, значит при желании выйти замуж, можно было выйти за "подходящего", а можно дождаться "своего".так что тут тоже все логично
чаще встречается такое, что никаких рыцарей не встречали, а замуж хочется именно за такого. буквально через одну принцессу такое в природе встречаетсяПо мне-нет, если до встречи с супругом были рыцари, зовущие замуж, но нелюбимые, значит при желании выйти замуж, можно было выйти за "подходящего", а можно дождаться "своего".
По мне-нет, если до встречи с супругом были рыцари, зовущие замуж, но нелюбимые, значит при желании выйти замуж, можно было выйти за "подходящего", а можно дождаться "своего".
.лучше и разборчивей с годами становится рыцарь, а не баба
Ты чотакое говоришь то !?Ибо время то оно идёт, а лучше и разборчивей с годами становится рыцарь, а не баба.
Бабьи грёзы по поводу встретить рыцаря на белом коне, да, порой заканчиваются свадьбой. Но не на рыцаре, а на его коне. Ибо время то оно идёт, а лучше и разборчивей с годами становится рыцарь, а не баба.
Ты чотакое говоришь то !?