R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
http://ikondrashin.narod.ru/rus/psicho/bred.htm
Ознакомься. Много близкого и родного для себя узришь.
поверхностно ознакомился, готов подискутировать.
и так
"Бред - это симптом психосознательного расстройства менталитета, проявляющегося в ложных суждениях, умозаключениях и как следствие действиях, которые имеют лишь неверное субъективное обоснование и не поддаются быстрой коррекции. Очень часто такое расстройство приводит к нарушению мыслительной деятельности, сопровождаемому бессвязной речью больного, находящегося в бессознательном состоянии. Бред - это вообще нечто бессмысленное, вздорное, алогичное, несвязное, которое в последнее время все чаще стали сочетать с полисемантическим понятием психологии комплекс"
и коль уж вы тут мните себя "бредологом?!?" попрошу уточнить, что именно ложно в моих суждениях (именно объективно, а то не равен час заподозрю и я в вас "душевно" нездорового человека), умозаключениях и уж тем более действиях?
прошу так же продемонстрировать мои субъективные обоснования которые я хотябы попытался выдать за объективные.
а вот про нарушение мыслительной деятельности, бессвязной речью и безсознательное состояние, утверждать не возьмусь, но почитав ваши посты с этого аккаунта, закрались подозрения.
в общем я открыт к дискуссии на эту тему.