Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да склерозники они, а ты и радуешься)Ну так спрашивают люди, интересуются....
да склерозники они, а ты и радуешься)Ну так спрашивают люди, интересуются....
Давай, просвещай-телевидение!Ну так спрашивают люди, интересуются....
А по каким еще причинам ?Изменяют конечно по разным причинам, но и от обыденности, тоже.
Согласна.Изменяют конечно по разным причинам, но и от обыденности, тоже.
Потому что всё физическое имеет свойство насыщаться.
Для примера: что запахи, что напитки, что еда, что музыка, что массаж, что одна и та же картина перед глазами, обстановка и т.д.
НатураА по каким еще причинам ?
а всякие прелестные создания на жизненном пути встречаются, например)А по каким еще причинам ?
да я не вдавалась по каким, выше написала, что, имхо, в браке чувства растираютсяА по каким еще причинам ?
потому что люди не готовы растирать и готовы постараться для этого)да я не вдавалась по каким, выше написала, что, имхо, в браке чувства растираются
мне девочки, которые счастливы замужем, возразили, что бывает совсем по другому
да, бывает по другому, потому что люди другие
Гы !Натура бл полигамная, например)))
Создания да, еще те искусительницыа всякие прелестные создания на жизненном пути встречаются, например)
Печаль великую чую я в голосе твоем.да я не вдавалась по каким, выше написала, что, имхо, в браке чувства растираются
и взмах луча....Гы !
Отличная отмазка
Таких отсеивать еще на подходах надо
Создания да, еще те искусительницы
Печаль великую чую я в голосе твоем.
потому что люди не готовы растирать и готовы постараться для этого)
это не чувства, это инстинкт. Причём самый примитивный.Меня например всегда возбуждают девушки в нижнем хорошем белье, с акцентом на полупрозрачные стринги).
Низменный даже, можно так сказать.это не чувства, это инстинкт. Причём самый примитивный.
это не чувства, это инстинкт. Причём самый примитивный.
мне пх давно этот вопрос, настолько насточертела семейная жизнь, даже в воспоминанияхПечаль великую чую я в голосе твоем.
мня... А всё ли? Для примера: твои рука, нога, эта... попа уже насытили тебя? ампутируем?Изменяют конечно по разным причинам, но и от обыденности, тоже.
Потому что всё физическое имеет свойство насыщаться.
Для примера: что запахи, что напитки, что еда, что музыка, что массаж, что одна и та же картина перед глазами, обстановка и т.д.
Посоветовал, гы. Все нормальные мужики полигамны, по природе своей. Эдак навсегда в старых девах остаться можно.Таких отсеивать еще на подходах надо
Бр-р-р..Прородителем чувства и является инстинкт самосохранения, когда встречаются две осыби противоположного пола. А вот после встреч и появляются чувства а инстинкты спустя время отходят на второй план. Для подержания гармонии нужно разнообразие, в восприятии у партнеров.
видимо у тебя попа и задаёт вопросымня... А всё ли? Для примера: твои рука, нога, эта... попа уже насытили тебя? ампутируем?
мня... А всё ли? Для примера: твои рука, нога, эта... попа уже насытили тебя? ампутируем?
Некоторым она и ответы выдает - большего они не заслуживают.видимо у тебя попа и задаёт вопросы
твоё восприятие через *опу мало кого волнует, поверьНекоторым она и ответы выдает - большего они не заслуживают.