rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Да. Я тоже борщ больше с говядиной люблю, чем с тётями. А мне вот говорили, что готовить она классно. Тоже врут, лживые лжецы, да?на борщ она не была годна.
Да. Я тоже борщ больше с говядиной люблю, чем с тётями. А мне вот говорили, что готовить она классно. Тоже врут, лживые лжецы, да?на борщ она не была годна.
"В современном обществе романтиков принято считать идиотами". (с) Ты знала об этом?Сильным ментально, но при этом слегка романтиком, могущим починить комп)))
Так мне и прощение не за что у тебя просить. Я только пытаюсь защититься от твоего потока сквернословия в свой адрес. Меня даже в теме этой не было, а ты склоняла меня не с лучшей стороны в диалогах с 99.Я тоже тебе не прощу!!! Клянусь!!! Ты зрелая женщина, и я думала ,что ты должна быть мудрой, ну по крайней мере ,мудрее своего супруга-мужика!! А ты начинаешь мне писать ,что и страшная .и что семьи у меня не будет нормальной ,и чт отношений у меня не было, хотя ты про мои отношения ничего не знаешь!!! Вот как ты так можешь, а?!!
У тебя своя жена есть. Ей и раздавай указания.(C)умница. иди пеки пироги. я завтра приду.
От любимых не уходят-2.Бла-бла-бла. Я была любима. И даже много позже того ,как весь этот ужас происходил ,он в кругу близких людей говорил, что он любил и что ему тяжело. Но да, тебе же надо зачем-то думать по-другому, не слыша того ,что было в действительности!
Ты права. Жена.У тебя своя жена есть. Ей и раздавай указания.©
Да кто тебе там чё говорил-то? А хотя знаешь, откуда тогда такая жопа ,вот наверное и нажрала своими борщами!!!Да. Я тоже борщ больше с говядиной люблю, чем с тётями. А мне вот говорили, что готовить она классно. Тоже врут, лживые лжецы, да?
Думай ,что хочешь. Он даже сейчас может сказать ,что любил.От любимых не уходят-2.
А чем ты зимой свою нажрала?, откуда тогда такая жопа ,вот наверное и нажрала своими борщами!!!
А у меня всегда стройная попа! Даже зимой саааамый максимум был - 93 см, а на балу - 92, сейчас - 90. Так что моя жопа по сравнению с её - шикарна!А чем ты зимой свою нажрала?
Так. Борщи мы отвоевали. Хотя где то кто то утверждал, что повар она никакой. Идём дальше.Да кто тебе там чё говорил-то? А хотя знаешь, откуда тогда такая жопа ,вот наверное и нажрала своими борщами!!!
Такой вечер позитивный)))
Денис, ну как же так?
Гораздо лучше, когда говорят в настоящем времени "любит".Думай ,что хочешь. Он даже сейчас может сказать ,что любил.
:a8e6cd7183adb9a51c1Боже... какого ценного участника теряет дом-2 ))) вопли, скандалы, умница и красавица, желающая построить свою любовь )))):dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
Ну хоть #опой можешь похвастаться.А у меня всегда стройная попа! Даже зимой саааамый максимум был - 93 см, а на балу - 92, сейчас - 90. Так что моя жопа по сравнению с её - шикарна!
Не долго птичка пела и плясала...
Я его никогда не прощу до конца!!! Но это уже другая история.
и как он это переживет.....
Нету бабочки((((
бывает))))