OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 241
Я его никогда не прощу до конца!!! Но это уже другая история.И ты его не простила?
Я его никогда не прощу до конца!!! Но это уже другая история.И ты его не простила?
Ты то зачем в ее жизнь лезешь? Свою обустраивай. Семья, дети и все такое.Меня мало интересует твое мнение по этому факту в моей жизни. Решение рожать и когда должны принимать только двое, которых это касается. А тебе и обсудить даже такой вопрос не с кем.
Ай-яй-яй. Вот горе-бяда-огорченье...Я его никогда не прощу до конца!!!
Эта фраза по своей эмоциональной наполненности гармонирует с движением на аве.Вот кто ты после этого?..... Может ты этим поступком парню жизнь сломала? У меня нет слов........
Вот кто ты после этого?..... Может ты этим поступком парню жизнь сломала? У меня нет слов........
Ему - да. А ты отвянь. На тебя пофиг вообще.Ай-яй-яй. Вот горе-бяда-огорченье...
ему нужна помощь после его следующей, но уже тоже бывшей, девки, ибо она его своей мощной жопой раздавила: тазобедренные кости 0 раскрошились, руки отвисли ,когда она просила её понести...Может парню квалифицированная помощь нужна, после такого вмешательства в мозг.
Горе мне, о, горе мне! Как же я теперь жить то буду...На тебя пофиг вообще.
Сильным ментально, но при этом слегка романтиком, могущим починить комп)))А каким ты видишь своего единственного и неповторимого?
Я знаю про сына, и что? Считаю глупым так рано рожать.
ему нужна помощь после его следующей, но уже тоже бывшей, девки, ибо она его своей мощной жопой раздавила: тазобедренные кости 0 раскрошились, руки отвисли ,когда она просила её понести...
Утопись.Горе мне, о, горе мне! Как же я теперь жить то буду...
Натрахался-натрахался, не сомневаюсь! Она же толкьо на это и была годна!Зато мозг уцелел. С ней он хоть натрахался и отдохнул. А кости срастутся.
Натрахался-натрахался, не сомневаюсь! Она же толкьо на это и была годна!
Мягкий, гибкий, покладистый, безотказный, неворчливый, тихий, с сексом не надоедает. Такой, да? В интим салонах есть, разноцветные, силиконовые, рекламу как то видел.А каким ты видишь своего единственного и неповторимого?
А борщ, борщ забыла!!!Она же толкьо на это и была годна!
Рекламу ты видел - да ладно???? Поди по интим-салонам ходишь, вот и щупал там всяких мягких!Мягкий, гибкий, покладистый, безотказный, неворчливый, тихий, с сексом не надоедает. Такой, да? В интим салонах есть, разноцветные, силиконовые, рекламу как то видел.
Не, на борщ она не была годна.А борщ, борщ забыла!!!