алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Если расставание с тобой, то всё логично.а за любовью следует болезненное расставание ,представляешь?!!!
Если расставание с тобой, то всё логично.а за любовью следует болезненное расставание ,представляешь?!!!
Что ж ты не почесала?
ну это не повод для гордостиАнечка, я в твои годы уже двухлетнего сына воспитывала))) Ты не все факты моей жизни еще изучила.
От любимых не уходят.Он не уходил от меня к ней. Мы расстались, потом у него между ног зачесалось и он нашёл соску. И да ,у нас была любовь, а за любовью следует болезненное расставание ,представляешь?!!!
Я знаю про сына, и что? Считаю глупым так рано рожать.Анечка, я в твои годы уже двухлетнего сына воспитывала))) Ты не все факты моей жизни еще изучила.
Ну это кому как....ну это не повод для гордости
расческа на ТО была.Что ж ты не почесала?
Тут как то чувак аж три раза смог...Нечем)
ты то уж куда?Ну это кому как....
Тогда, возможно, нет. А сейчас я могу уже гордиться своим сыном.ну это не повод для гордости
Я тоже тебе не прощу!!! Клянусь!!! Ты зрелая женщина, и я думала ,что ты должна быть мудрой, ну по крайней мере ,мудрее своего супруга-мужика!! А ты начинаешь мне писать ,что и страшная .и что семьи у меня не будет нормальной ,и чт отношений у меня не было, хотя ты про мои отношения ничего не знаешь!!! Вот как ты так можешь, а?!!Не прощу. Задолбали твои безосновательные оскорбления в мой адрес.
А тебе-то что? Выполз на свет божий, веди себя прилично.ты то уж куда?
расческа на ТО была.
умница. иди пеки пироги. я завтра приду.Тогда, возможно, нет. А сейчас я могу уже гордиться своим сыном.
Бла-бла-бла. Я была любима. И даже много позже того ,как весь этот ужас происходил ,он в кругу близких людей говорил, что он любил и что ему тяжело. Но да, тебе же надо зачем-то думать по-другому, не слыша того ,что было в действительности!От любимых не уходят.
Поскребёшься в дверь, развернёшься и уйдёшь.я завтра приду.
вот не хотел бы я, что бы в таком же возрасте про меня думали "куда этот хрен старый лезет, нашел: спрячь и молчи"А тебе-то что? Выполз на свет божий, веди себя прилично.
Меня мало интересует твое мнение по этому факту в моей жизни. Решение рожать и когда должны принимать только двое, которых это касается. А тебе и обсудить даже такой вопрос не с кем.Я знаю про сына, и что? Считаю глупым так рано рожать.
И ты его не простила?И даже много позже того ,как весь этот ужас происходил ,он в кругу близких людей говорил, что он любил и что ему тяжело.
А меня мало интересует твоё мнение по поводу всего, что ты обо мне пишешь на абсолютно ровном месте, не имея на то информации! Мне есть, с кем обсудить этот вопрос. Всё?Меня мало интересует твое мнение по этому факту в моей жизни. Решение рожать и когда должны принимать только двое, которых это касается. А тебе и обсудить даже такой вопрос не с кем.