starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ань, а сколько от тебя мужиков сбежало?
У меня была одна любовь, и он от меня не "сбегал", не верьте неумным троллям. У нас была любовь и было расставание, болезненное для обоих сторон.Ань, а сколько от тебя мужиков сбежало?
С какой женой?!!! С какой стати с любящей, верной, нежной и заботливой женой страшно жить7!!С такой женой в одном поле срать страшно, не то что жить, очаг и дети.
Что же у него болело?болезненное для обоих сторон.
У меня была одна любовь, и он от меня не "сбегал", не верьте неумным троллям. У нас была любовь и было расставание, болезненное для обоих сторон.
Что же у него болело?
Эт кто тебе сказал?Я и есть любящая, верная и заботливая.
но не жена)))Напрямую. Я и есть любящая, верная и заботливая.
Показалось видимо. Сердце радовалась, а душа пела у него в тот момент.сердце и душа
Конечно. Другого ответа и быть не может.Нет, она оказалась хуже.
Не говори о том, о чём ты понятия не имеешь и не отвечай за других людей.Показалось видимо. Сердце радовалась, а душа пела у него в тот момент.
Скорее так.Сердце радовалась, а душа пИла у него в тот момент.
Во-первых, я ни в одном месте не пыжусь и не тужусь. Если встречу свою любовь - хорошо, нет - за абы кого не пойду! Тебе лет-то сколько вообще7! Хочешь сказать, ты в 22 встретила 99го? Постеснялась бы уж такое писать!Ну я тоже была нацелена на создание емьи, и она у меня есть. А вот ты как не пыжишься и не тужишься, а "не выходит, Данила-мастер, каменный цветок".©
так она тебе и скажет.Ань, а сколько от тебя мужиков сбежало?
:a8e6cd7183adb9a51c1С такой женой в одном поле срать страшно, не то что жить, очаг и дети.
Ты ж сама писала, что он тебя на Надю променял... А теперь болезненное для обоих расставание.У меня была одна любовь, и он от меня не "сбегал", не верьте неумным троллям. У нас была любовь и было расставание, болезненное для обоих сторон.
Лучше он не встретит, ибо сам не принц. Будет семья с какой-нибудь пропитой эмо-соской....Семья-то, может, ему нужна, но точно не с тобой.
Ну а у тебя с таджиком-гастрабайтером и то, только потому что он по русски плохо понимает.Будет семья с какой-нибудь пропитой эмо-соской....
Он не уходил от меня к ней. Мы расстались, потом у него между ног зачесалось и он нашёл соску. И да ,у нас была любовь, а за любовью следует болезненное расставание ,представляешь?!!!Ты ж сама писала, что он тебя на Надю променял... А теперь болезненное для обоих расставание.
Что ж ты не почесала?Он не уходил от меня к ней. Мы расстались, потом у него между ног зачесалось и он нашёл соску. И да ,у нас была любовь, а за любовью следует болезненное расставание ,представляешь?!!!
Анечка, я в твои годы уже двухлетнего сына воспитывала))) Ты не все факты моей жизни еще изучила.Во-первых, я ни в одном месте не пыжусь и не тужусь. Если встречу свою любовь - хорошо, нет - за абы кого не пойду! Тебе лет-то сколько вообще7! Хочешь сказать, ты в 22 встретила 99го? Постеснялась бы уж такое писать!
Не прощу. Задолбали твои безосновательные оскорбления в мой адрес.прости, но...ты тупая???? Я всё понимаю, и предоставляю аргументы к тому ,что мне говорят! В ответ вижу ,что на мои аргументы не обратили внимания, обошли стороной ,и продолжают своё безосновательное "бла-бла".