По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
I

illych

Guest
Нет, не буду, так как меня не будет в области. (возможна командировка) :yes3:

Дата, время ?

Первая точка у стеллы на въезде а вторая где?

24 мая 8:00 - 10:00
Выезд на Маркс. После поворота возле заправки чуть дальше остановки есть точка, где продают саженцы всякие. Вот как раз около неё. И на виду, и разогнаться никто не успеет (особенно дачники) и останавливающихся много

I

illych

Guest
Я же просил скинуть финальный образец листовок или в личку или здесь выложить. Есть возможность нашлепать штук 500 дома на ч/б лазернике.
2illich: Думаю смогу подъехать в субботу и постоять на какой-нибуть точке. Ближе к субботе скажу точнее.

Серёг, не забывай, что акция 24 мая. :)

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Я же просил скинуть финальный образец листовок или в личку или здесь выложить. Есть возможность нашлепать штук 500 дома на ч/б лазернике.

Для листовки ждём логотип в векторе от инициаторов.
Ещё вопрос, может её с оранжевым фоном сделать? Точнее на оранжевой бумаге..

По ленточкам:
Ленточки надо нарезать заранее и обрабатывать края огнём, а то распускаются быстро. Да и время съэкономит.

По наклейкам:
Если замечаний, предложений и пожеланий нет, то можно отдавать их в работу рекламщикам (я про 200шт. "наших" наклеек).

Плакаты А3 там же можно сделать. Штук пять. Делаем их как на листовке? Что еще добавить/убрать?

I

illych

Guest
Андрей, а ты его запросил? Я нет, честно говоря...

По ленточкам - боюсь это на месте делать. Распускаются действительно быстро

По наклейкам. Ок. Пусть будет так. За исключением четвёртого пунтка в листовке возражений нет. Когда будут готовы? Скока денежек надо?

Оранжевый фон - да, только он не должен быть слишком ярким, чтобы не терялась информация на нём и не резало глаза, когда читаешь. Но и не слишком тусклым - так чтобы привлекать внимание

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Да.

"Боюсь" как толковать то? ) Да или Нет? ))

По наклейкам. Ок. Пусть будет так. За исключением четвёртого пунтка в листовке возражений нет. Когда будут готовы? Скока денежек надо?
Сегодня уже не поеду. Теперь до понедельника. Сначала "стулья".

Оранжевый фон - да, только он не должен быть слишком ярким, чтобы не терялась информация на нём и не резало глаза, когда читаешь. Но и не слишком тусклым - так чтобы привлекать внимание
Дизайнеры еще поправят цвета/шрифты если что не так. Без изменения текста есс-но )

I

illych

Guest
Боюсь - толковать как согласен. Вот только времени предварительно сделать нет.

Дык скока стульев? Можно в личку или по аське

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а чё пробег будет тока по энгельсу?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а чё пробег будет тока по энгельсу?
Пробег будет по Саратову. Это в Энгельсе будет 2 точки раздачи :) наклеек и ленточек и сборов подписей. И 3 точки в Саратове

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

:cow:Спасибо за ленты!... Получилось 45 лент по 50см... Сижу, режу, и от обилия оранжевого цвета на столе вспомнил о площади Независимости в Киеве... Не дай Всевышний нам такую революцию!... Ладно!... Когда незнаешь что делать- надо делать шаг вперёд!... Цена на ГСМ достала уже и пендосию- они начали ездить на метро... Движки то у них 4-5 литров, хавают газоиль как слепая лошадь овёс... Но и достаток их с нашим не сравнить!... Пошёл обжигать края лент...:pooh_lol:

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А транспортный налог? Раз уж мы живем в Саратове
то этот вопрос должен подняться.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я могу только в ч/б распечатать((((
А ещё ИМХО, нужно было бы указать время и место проведения акции в Саратове на листовках. А то прочитает человек листовку, скажет "молодцы робята", ну ленточку может повяжет и наклейку наклеит. Но на акцию. не приедет, т.к. не сказано нигде что и как будет проходить.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ещё один момент на счет маршрута. Только увидел тему на сарбс, а потом и на АС.
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37153
Нужно скорректировать маршрут, например так: -Шехурдина - Студгородок - Навашина - Танкситов - Сенной -

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
А ещё ИМХО, нужно было бы указать время и место проведения акции в Саратове на листовках. А то прочитает человек листовку, скажет "молодцы робята", ну ленточку может повяжет и наклейку наклеит. Но на акцию. не приедет, т.к. не сказано нигде что и как будет проходить.
Хм. Если листовки раздавать 24-го утром, то можно и на словах сказать где будет автопробег. Хотя "дачники" не поедут.
Если заранее, то можно написать точки сбора подписей и место/время начала автопробега.

Нужно скорректировать маршрут, например так: -Шехурдина - Студгородок - Навашина - Танкситов - Сенной -
Если поворот из-под моста не будет затруднён встречкой.
Можно еще с Соколовой направо к Стрелке уйти.

Последнее редактирование:
I

illych

Guest
ТахиР, не за что! Тебе спасибо!

2LUCIFER
Листовки с лозунгами - достаточнои чёрно-белых. Равно как и наклейки. Это для раздачи! Самоклейку постараюсь достать ко вторнику.

2AseR. В главной теме можешь подправить.
Интервью радио "Эхо Москвы" будет дано в понедельник. Для желающих услышать его - время позже сообщу. Пока ещё не решили с Наташей - вдвоём или я один (занята она - не факт, что освободиться; я постараюсь приехать, но по телефону - тоже вариант).
В ближайшее время (конкретно - завтра, 17 мая) будет ещё одна фотосессия от ИД Провинция. На этот раз будет их фотограф. Начало - 3 часа. Какие-то у них задумкитам свои... Из тех фоток, которые Наташа снимала тоже кое-что отбрали.

По поводу листовок. А не сделать ли лого автосаратова на первом месте? Всё-таки мы устраиваем акцию в своём городе. Ато, если честно, автосаратов в глаза не бросается сразу.
И текст подправить - четвёртого пункта нет.
Вариант - намбер 2 мне лично большенравится
Плюс - ссылка на автосаратов.ru обязательна думаю.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Правильно- логотип Автосаратова надо на первое место, а может и единственное... Мало того, я на наших ленточках перманентным маркером с одного конца написал-Автосаратов, а с другой- Красный Кут 24.05.08... Так что, если встретите в Саратове- чем смог, тем и помог...:pooh_lol:

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Листовка Акции 24 мая ИД "Провинция"
Листовка пойдёт в 35 регионов, где Издательский Дом "Провинция" выпускает свои издания.

Вложения

• Tema_21_plakat.gif
    Tema_21_plakat.gif
    123,1 КБ · Просмотры: 48
  • Tema_21_plakat.pdf.zip
    208,3 КБ · Просмотры: 55
I

illych

Guest
Народ. Осталась неделя. На данный момент
1. Есть СМИ.
2. Есть макеты листовки наклейки
3. Считаю 5 точек раздачи атрибутики утверждёнными. На себя беру Энгельс. Сам буду стоять на выезде на Маркс. И всё-таки настаиваю на двух машинах на каждой точке. Вдвоём и сподручнее работатьи две машины заметнее, чем одна.
4. Нет текста для СМИ. Нет даже точных цифр изменения цен на бензин. Может кто сохраняет все чеки? Посмотрите, помогите составить график. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
5. Ленточки определились какие и где. Стоимость метра - 4 рубля. 32 метра ленты 2,5 см соят 132 рубля. Брал в Бирюсинке. Думаю - можетимеет смысл взять для своих и для себя 5-тисантиметровую? Хотя и такая очень сильно бросается в глаза - езжу с ней

Вроде пока всё.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
По поводу листовок. А не сделать ли лого автосаратова на первом месте? Всё-таки мы устраиваем акцию в своём городе. Ато, если честно, автосаратов в глаза не бросается сразу.
И текст подправить - четвёртого пункта нет.
Вариант - намбер 2 мне лично большенравится
Плюс - ссылка на автосаратов.ru обязательна думаю.

Моё мнение по-прежнему, что АвтоСаратов поддерживает Всероссийскую акцию и организует своими силами мероприятия. Но инициатор должен стоять первым.
Амбиции, кто первее и кто важнее я считаю неуместными. Это не реклама.
Можно конечно и фамилии и фотографии еще добавить..
Ссылку на autosaratov.ru сделать можно, только вот смысл в ней? Не писать же там _http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37122
На сайте http://benzin-dorogi.19may.ru есть ссылка на Саратов. Там ВСЯ информация и ссылка на наш форум в том числе.

Верх Низ