По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Убрать не сложно. Только вот против кого тогда выступать?
Конечно, лучше перебдеть чем недобдеть..
Но это листовка - она отражает суть Акции. Там нет призывов к свержению Конституционного строя или разжигания национальной розни.
Невижу никаких оснований, чтобы Власть (в лице ГИБДД) запретила ехать на автомобиле с ленточками и листовками соблюдая ПДД. У нас правовое государство или где?

А сам как считаешь??? Наверно все-таки где ))))

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у нас что ГАЗПРОМа нет?? Собственно, никто не запрещает администрации города и области сделать все как в Мск, только они почему-то допускают становиться московскими только цены на продукты, услуги, и т.п.
ГАЗПРОМа нет. Есть филиал. И поступление налогов в бюджет области этого филиала клопы по сравнению с ГАЗПРОМом в Москве (составляет почти 25% налогов всей России).
А в остальном полностью с тобой согласен. Наша администрация и правительство как будто живут на другой планете, ну или накройняк в Мск((((

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2AseR: Нечего лавры перекладывать на "Свободу выбора" ))))) Мы то знаем, что все-таки в Саратове марш организовали несколько активных человек с АС и отношения к "Свободе" вроде никто не имеет. Или я ошибаюсь?
Так что лично я мало того, что буду за свои права активно выступать, но и прямо поддержу своих одноклубников, организовавших мероприятие.
Не, конечно, если что, мы все свалим на "Свободу выбора"))))))))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
2AseR: Нечего лавры перекладывать на "Свободу выбора" ))))) Мы то знаем, что все-таки в Саратове марш организовали несколько активных человек с АС и отношения к "Свободе" вроде никто не имеет. Или я ошибаюсь?

Я думаю они сами тебе ответят )

Б

Бесёнок

Guest
Я думаю они сами тебе ответят )

Не побоюсь ответить за себя и Сергея... Мы лично к Свободе Выбора отношения до проведения мероприятия не имели. Сейчас, в какой то мере да. Так как проводимая акция затрагивает интересы и Саратовских автомобилистов.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:А причём здесь "Свобода выбора" ???... Если не ошибаюсь- про то что поддерживать какую либо полит и обществ партии- уговора небыло!... Лично мне начхать на это движение и на её лидеров... Если Автосаратов идёт под их флагом, то мне не попути... Против роста цен можно выступать и без опеки различных партий и организаций... Зачем они нам нужны?... Или сам Автосаратов ничего уже не значит и не стоит???...:pooh_honey:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Прибавьте пожалуйста требование снизить транспортный налог для Саратова!! Несправедливо, что в Мск с её дорогами, ресурсами и возможностями транспортный налог меньше чем у нас!

Если этот пункт вставлять, то обязательно нужна ссылка на закон и обоснование. Формулировки "я знаю" и "несправедливо" для старшей группы детского сада.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Убрать не сложно. Только вот против кого тогда выступать?
Конечно, лучше перебдеть чем недобдеть..
Но это листовка - она отражает суть Акции. Там нет призывов к свержению Конституционного строя или разжигания национальной розни.
Невижу никаких оснований, чтобы Власть (в лице ГИБДД) запретила ехать на автомобиле с ленточками и листовками соблюдая ПДД. У нас правовое государство или где?

Я же говорил, что на каждую цифру, на кажддую фразу нужно доказательство. Цена растет? Растет! Качество отвратительное? Тоже не тяжело доказать. Разбитые дороги? Думаю каждый может показать дорогу, где её нет. А вот четвертый пункт, как ты его докажешь? или объяснишь?

Б

Бесёнок

Guest
:cow:А причём здесь "Свобода выбора" ???... Если не ошибаюсь- про то что поддерживать какую либо полит и обществ партии- уговора небыло!... Лично мне начхать на это движение и на её лидеров... Если Автосаратов идёт под их флагом, то мне не попути... Против роста цен можно выступать и без опеки различных партий и организаций... Зачем они нам нужны?... Или сам Автосаратов ничего уже не значит и не стоит???...:pooh_honey:
Тахир, мы планируем именно поддержку акции Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора"... К сожалению, на проведение самостоятельного мероприятия у нас не хватит опыта. Но, все действия по Саратову -это только наша инициатива.
А на участие ни кто ни кого не обязывает. Всё только добровольно!

I

illych

Guest
Тахир, в данном случае мы поддерживаем ТОЛЬКО себя и никого больше. И акция проводится НЕ ПОД КЕМ-ТО, а именно в РАМКАХ чего-то большого. Естесственно, чем больше городов поддержит (а в городах чем больше людей) - тем лучше для всех! И для нас в том числе. Может ли служить свидетельством непринадлежности нас к "Свободе выбора" полное отсутсвие финансирования с её стороны? А ведь всякие ленточки и наклейки тоже денег стоят. Плюс разрозненные акции по разным городам принесут гораздо меньше пользы, нежели одновременно во всех!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Нет моего варианта :scratch_one-s_head:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А у нас что ГАЗПРОМа нет?? Собственно, никто не запрещает администрации города и области сделать все как в Мск, только они почему-то допускают становиться московскими только цены на продукты, услуги, и т.п.

Нету у нас ни газпрома, ни сбербанка, ничего. Есть только саратовские филиалы предприятий, зарегистрированных в Москве, ну и в Самаре. А налоги платятся в основном по месту регистрации. Именно поэтому московский бюджет распирает от бабла, а регионы сосут лапу. Именно поэтому все деньги текут в Москву, а в регионах остается мизер - что филиалы и их сотрудники потратят. Именно поэтому доходы в Москве всегда будут выше, а цены на все, кроме роскоши, ниже.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, в данном случае мы поддерживаем ТОЛЬКО себя и никого больше. И акция проводится НЕ ПОД КЕМ-ТО, а именно в РАМКАХ чего-то большого. Естесственно, чем больше городов поддержит (а в городах чем больше людей) - тем лучше для всех! И для нас в том числе. Может ли служить свидетельством непринадлежности нас к "Свободе выбора" полное отсутсвие финансирования с её стороны? А ведь всякие ленточки и наклейки тоже денег стоят. Плюс разрозненные акции по разным городам принесут гораздо меньше пользы, нежели одновременно во всех!
:cow:Я что-то не пойму... Если Вам для приобретения ленточек и наклеек необходимы ден. средства, то давай сбросимся... На Савторушках больше прогуливается... Если эти девайсы надо приобретать на Ваши деньги у представителей "СВ"- то пошли бы они в поле погулять... А если все эти наклейки- продукт вашего производства, то какого ляда на них надпись"СВ" рядом с Автосаратовом присутствует???... Серёжа, когда акция проходит в РАМКАХ чего-то большого с их лозунгами и названием "СВ"- это и значит, что ПОД НИМИ!... Не строй иллюзий- это именно так и называется!... Автосаратовцы в большей своей массе давно вышли из возраста, когда надо плясать под чужую дудку... Предлагаю просто лозунги на наклейках избавить от чужих "СВ"- не надо пиарить чужую организацию... Ведь это ВЫ, мы организовываем акцию в Саратове, а не варяги из Владика!... Давайте научимся отвечать за свой базар сами... Ну, если только изначально мы не желаем всю ответственность зА акцию в Саратове перед нашими отцами города взвалить на далёкий "СВ" из Владика... :pooh_honey:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, мы планируем именно поддержку акции Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора"... К сожалению, на проведение самостоятельного мероприятия у нас не хватит опыта. Но, все действия по Саратову -это только наша инициатива.
А на участие ни кто ни кого не обязывает. Всё только добровольно!
:cow:Какой нужен опыт, чтобы привязать желтые ленточки к дворникам и антеннам и проездить день по городу и области???... Что вы себя приписываете к немощным детям- инвалидам?.. Вы, мы, же взрослые люди, так давайте делать дела у себя дома от своего имени, а не от МООА "СВ"!... Вас не унижает, что мы своими же руками превращаем Автосаратов в филиал МООА?... Или мы УЖЕ стали Филиалом, тогда с какого времени?...:pooh_honey:

Последнее редактирование:
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так что лично я мало того, что буду за свои права активно выступать, но и прямо поддержу своих одноклубников, организовавших мероприятие.
Не, конечно, если что, мы все свалим на "Свободу выбора"))))))))
+1:cow::pooh_honey:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Насчет участия в акции ничего сказать не могу, но лючок бензобака заклею черной изоленой крест накрест.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Насчет участия в акции ничего сказать не могу, но лючок бензобака заклею черной изоленой крест накрест.

А хошь я тебе из баллончика крестик нарисую? Красивый! :dirol:

Верх Низ