По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
Б

Бесёнок

Guest
:cow:Какой нужен опыт, чтобы привязать желтые ленточки к дворникам и антеннам и проездить день по городу и области???... Что вы себя приписываете к немощным детям- инвалидам?.. Вы, мы, же взрослые люди, так давайте делать дела у себя дома от своего имени, а не от МООА "СВ"!... Вас не унижает, что мы своими же руками превращаем Автосаратов в филиал МООА?... Или мы УЖЕ стали Филиалом, тогда с какого времени?...:pooh_honey:

Тахир, не утрируй! Иди пообщайся со СМИ, с Автосаратовцами, пробегись по магазинам, закупая ленточки, отредактируй текст обращения в правительство, закажи наклейки... да просто организуй!!! Пробовал??? Да мало ли какие вопросы появляются по ходу дела... А сбор подписей? А распространение атрибутов? Организуй все у себя... сам! А мы посмотрим...Тогда уже сможешь и нас подстёгивать и упрекать в чем то...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Энгельс.... прям сезд -вьезд на мост где стела "Энгельс" машин много да и авто много ездиет... а можна тама и там... типо нет бензина нету "транспортного сообщения" если такие лозонги будут подержут ещё и тот кто ездиет на автобусе!

Б

Бесёнок

Guest
В Энгельсе у стеллы запланирована точка раздачи атрибутов...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Тахир!
Акция проводится Всероссийская. Не вижу смысла делать только свою акцию 35-го мая ночью за городом с черными ленточками.
Весь смысл в том, чтобы привлечь максимум внимания.
"Свобода выбора" - это инициатор акции, и еще большой вопрос, кто кому делает рекламу, в рамках России естественно.
Акция в Саратове будет организована исключительно своими силами.
Но это часть большой акции, поэтому нужны на них ссылки.
Мы используем их лозунги, идеи, переделываем их как нам удобнее.
Не вижу в этом ничего позорного.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Седня договорился, чтоб в выпуске следующем "Из рук в руки" (надо уточнить когда он выйдет, в четверг или понедельник) будет небольшая заметка про нашу акцию. Количество слов крайне ограничено, скорее всего будет прописано в списке культурно-массовых мероприятий)))), нужно срочно, желательно до завтра, составить текст - коротенький, но лаконичный, т.к. много места не дадут, но зато бесплатно ))))).

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
я тут упустил ветку, кому не трудно в личку мне пишите о важном

1. для проведения встречи нужен планшет (доска с марекером), чтобы собрание не превратилось в банальное поорать

2. для организации митинга нужны лозунги вменяемые - а не хочу бензин по 3 копейки и баста - будет смысл в публикации СМИ.

3. нужен ответственный культмассовик-затейник который будет организовывать людей (я часто забываю-не успеваю итд)

4. относительно писем и перенаправления их в никуда, законом оговорено, что чиновник не имеет право давать уклончивый ответ - срок ответа 1 месяц - проверено

вообще вопрос стоит шире - нужно изменить свое личное отношение к происходящему в мире - в единстве сила

и боремся ли мы за цены на бензин или на муку непринципиально

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, не утрируй! Иди пообщайся со СМИ, с Автосаратовцами, пробегись по магазинам, закупая ленточки, отредактируй текст обращения в правительство, закажи наклейки... да просто организуй!!! Пробовал??? Да мало ли какие вопросы появляются по ходу дела... А сбор подписей? А распространение атрибутов? Организуй все у себя... сам! А мы посмотрим...Тогда уже сможешь и нас подстёгивать и упрекать в чем то...
:cow:Наташа и Серёжа, никто вас не упрекает в бездействии... Просто вы делаете САМИ большое дело и в то же время с пиитетом, как на икону, молитесь на МООА"СВ"... Вы уже всем всё доказали своей работой... Упаси меня Всевышний утрировать-просто Вы сделали 90% работы САМИ, без Москвы, без Владика... Осталось 10%- и эту работу сделаете ВЫ САМИ... А будет ли она в поддержку или нет-это решать ВАМ... Просто обидно, когда регионы в вашем лице делают всю черновую работу, а какой нибудь московский мудаг будет давать по ящику интервью, что это он организовал акцию в Саратове... Тем более, что вам удалось наладить мост с Саратовскими СМИ, так не стесняитесь сказать, что ЭТУ акцию инициировал Автосаратов в ВАШЕМ лице, а то, что она по времени совпала с МООВской-так это просто совпадение...Хватит кормить Москву- и налоги им, и слава им- не жирно ли будет?...:pooh_honey:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Наташа и Серёжа, никто вас не упрекает в бездействии... Просто вы делаете САМИ большое дело и в то же время с пиитетом, как на икону, молитесь на МООА"СВ"... Вы уже всем всё доказали своей работой... Упаси меня Всевышний утрировать-просто Вы сделали 90% работы САМИ, без Москвы, без Владика... Осталось 10%- и эту работу сделаете ВЫ САМИ... А будет ли она в поддержку или нет-это решать ВАМ... Просто обидно, когда регионы в вашем лице делают всю черновую работу, а какой нибудь московский мудаг будет давать по ящику интервью, что это он организовал акцию в Саратове... Тем более, что вам удалось наладить мост с Саратовскими СМИ, так не стесняитесь сказать, что ЭТУ акцию инициировал Автосаратов в ВАШЕМ лице, а то, что она по времени совпала с МООВской-так это просто совпадение...Хватит кормить Москву- и налоги им, и слава им- не жирно ли будет?...:pooh_honey:

Согласен в целом. Но это, организаторы, как сами решите. Лично я расцениваю эту акцию ОТ АВТОСАРАТОВА.
Это АВТОСАРАТОВ поддержал "СВ", но никак не "СВ" организовали акцию в Саратове.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир!
Акция проводится Всероссийская. Не вижу смысла делать только свою акцию 35-го мая ночью за городом с черными ленточками.
Весь смысл в том, чтобы привлечь максимум внимания.
"Свобода выбора" - это инициатор акции, и еще большой вопрос, кто кому делает рекламу, в рамках России естественно.
Акция в Саратове будет организована исключительно своими силами.
Но это часть большой акции, поэтому нужны на них ссылки.Кому нужны???...
Мы используем их лозунги, идеи, переделываем их как нам удобнее. Правильно! Но ЭТО уже ВАШИ идеи и лозунги!...
Не вижу в этом ничего позорного.
:cow:Осталось только вспомнить закон об авторском праве...:pooh_lol: Мы, что договор с МООА какой подписывали?.. Что вы всё на Москву то молитесь?... Про перенос дат и времени я ни слова не написал- не передёргивай... Единственное, что предложил- это открыто заявить, что инициатор акции в Саратове- вы, саратовчане, точнее Автосаратов... ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!...:pooh_honey:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласен в целом. Но это, организаторы, как сами решите. Лично я расцениваю эту акцию ОТ АВТОСАРАТОВА.
Это АВТОСАРАТОВ организовал акцию, но никак не "СВ" организовали акцию в Саратове.
:cow:+ много!...:pooh_honey:

Последнее редактирование:
Б

Бесёнок

Guest
Автосаратов проводит акцию в поддержку...автомобилистов всей страны!!! Всё это координирует "Свобода выбора"...

I

illych

Guest
Тахир, сказать честно? Я участвую в этой акции для себя. :) Ни для кого больше. Я хочу, чтобы бензин был хорошим и не бил меня по карману. И хочу ездить по хорошим дорогам. И ради этого я готов приложить кое-какие усилия. И тут - вот ведь как удачно, что акция всероссийская! То есть толку больше будет.
Кстати, интервью хотят взять не у какого-то "московского мудага", а у меня и у Наташи. :) Думаю даже так - что в интервью будем давить на то, что это НАША, автосаратова, акция в первую очередь и только потом, что мы не одиноки. LUCIFER правильно сказал
Кстати, на "СВ" не молимся, но они тоже очень много чего подсказали и посоветовали.

2 LUCIFER
Организационный вопросик. Поскольку мы с тобой оба из Энгельса. Там две точки. Думаю, реально лучше ставить как минимум 2 машины на точку. Есть мысли-предложения?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, сказать честно? Я участвую в этой акции для себя. :) Ни для кого больше. Я хочу, чтобы бензин был хорошим и не бил меня по карману. И хочу ездить по хорошим дорогам. И ради этого я готов приложить кое-какие усилия. И тут - вот ведь как удачно, что акция всероссийская! То есть толку больше будет.
Кстати, интервью хотят взять не у какого-то "московского мудага", а у меня и у Наташи. :) Думаю даже так - что в интервью будем давить на то, что это НАША, автосаратова, акция в первую очередь и только потом, что мы не одиноки. LUCIFER правильно сказал
:cow:Вот!.. Наконец то слова не мальчика, но мужа!... А то -МООА, да МООА!... Пусть москвичи сосут лапу!... Я рад за вас с Наташей!...:pooh_honey:
PS Ленты пришлёшь?... А то мои земляки уже требуют, готовы меня на ленты пустить...:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автосаратов проводит акцию в поддержку...автомобилистов всей страны!!! Всё это координирует "Свобода выбора"...
:cow:Опять двадцать пять...:crying: Нет их..., и не было... Забудь!...:declare: Для нас есть только ты и Сергей!:yes3:... Автосаратов рулит!...:shablon_04::pooh_honey:

I

illych

Guest
Завтра заеду. Лента оранжевая, метров 30 думаю осталась. Только вот листовок не осталось - напечатали мало. И на работу, боюсь не знаю, когда попаду. Наташа выложит фотки как лючок бензобака выглядит. Вот такие наклейки смогу, если на работе буду.
Тахир, если есть возможность принтером в Красном Куте где-нибудь найти попользоваться - то могу выслать и лозунги

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Так лента оранжевая или жёлтая?...Какой длины делать?... Можешь отправить через таксистов или с автобусом с автовокзала, 622 маршрут в КР Кут, только не забудь отзвониться про номер автобуса и время отправления, чтобы я встретил... Думаю, что обойдёмся без лозунгов- и так понятно в чью берлогу камень!...:pooh_honey:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я же просил скинуть финальный образец листовок или в личку или здесь выложить. Есть возможность нашлепать штук 500 дома на ч/б лазернике.
2illich: Думаю смогу подъехать в субботу и постоять на какой-нибуть точке. Ближе к субботе скажу точнее.

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не листовка канечно...

Вложения

• Товарищ.JPG
    Товарищ.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 53
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Предлагай свой.

Нет, не буду, так как меня не будет в области. (возможна командировка) :yes3:

В Энгельсе у стеллы запланирована точка раздачи атрибутов...

Дата, время ?

2 LUCIFER
Организационный вопросик. Поскольку мы с тобой оба из Энгельса. Там две точки. Думаю, реально лучше ставить как минимум 2 машины на точку. Есть мысли-предложения?

Первая точка у стеллы на въезде а вторая где?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Тахир, а ты футбол с Зенитом смотрел?

Верх Низ