По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Договорились насчёт Парка Победы и стоящей около него пивной с немецким названием.
Среда, 14 мая.
ВРЕМЯ - 19:30 ни у кого не вызывает возражения?

Ну так тчо? Сегодня в 19.30 в Парке Победы встречаемся?? А где там эта кафешка находится? далеко от входа??? Я подъеду к самолету.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Ну так тчо? Сегодня в 19.30 в Парке Победы встречаемся?? А где там эта кафешка находится? далеко от входа??? Я подъеду к самолету.

Да.
После самолёта увидишь кафешку слева.
От самолёта до места сбора ближе, чем от места сбора до паровоза )))

I

illych

Guest
Если кого забыл - не обижайтесь
illych
Бесёнок
AseR
LUCIFER
Oleg07
VasiliyA100
Anthrax
Выразили желание, но пока точно ничего не сказали
d-k
Министр
SKA2006 - но, скорее, в шутку

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 890
Баллы
113
Если кого забыл - не обижайтесь
illych
Бесёнок
AseR
LUCIFER
Oleg07
VasiliyA100
Anthrax
Выразили желание, но пока точно ничего не сказали
d-k
Министр
SKA2006 - но, скорее, в шутку

У меня с 19.00 до 20.00 мероприятие. Может потом приеду, если застану кого. Пароль какой?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну что там, как по поводу мини-отчета о собрании, нужно уже подбить результаты так сказать и наметить фронт работ )))) Какие планы, кто, что куда и зачем ))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да и ещё: чтобы оповестить как можно больше автовладельцев нужно наклеить инфу об акции прямо на заправках на колонках. Все заезжают, пока стоят шланг держут наверняка обратят внимание и прочтут. Только нужно чтобы круцпно было написано, коротко, лаконично и самое главное информативно.
Видел на сарбс в новостях заметку об готовящейся акции, а также по новостям на радио рассказывали, ("Авторадио" или "Максимум"). Так что, как говорил великий комбинатор: "Лед тронулся, господа присяжные..." )))))

I

illych

Guest
Неа. Всё тут же будет сорвано самими заправщиками

Наташа пишет уже. ;) Андрей уже нарисовал. Я щас на фору 19may.ru пишу-читаю

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а это все будет официально а то че то с ментами как то связываться косяк

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А заправщикам нах не надо это срывать )))) Это же не коммерческая реклама. Ну я наклею на всякий случай ))))
Как только кстати будет текст обращения готов, скиньте плз, я распечатаю.
А на счет ментов не переживайте, силовых акций не предвидится ))))

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Вот приблизительные (еще не утвержденные) макеты 2-х наклеек 10х10см. и листовки формата А5.
Жду предложений и замечаний.
Строго не судите, я не дизайнер :ph34r:

Вложения

• Макет1.gif
    Макет1.gif
    64,4 КБ · Просмотры: 352
  • Макет2.gif
    Макет2.gif
    55,4 КБ · Просмотры: 212
  • Макет3_.gif
    Макет3_.gif
    96 КБ · Просмотры: 248
Б

Бесёнок

Guest
Мини отчет с первого "собрания" :
Был составлен приблизительный план действий и мероприятий направленных на привлечение автолюбителей к акции.
Обсуждалась атрибутика, маршрут, возможность привлечения СМИ, а так же место размещения распространителей атрибутов, для желающих поучаствовать в акции...

Более подробная информация будет вынесена в отдельную тему чуть позже.
Теперь есть вопрос... Кто может принять участие в распространении атрибутов, сборе подписей? Планируется пять точек на выездах из города. 3 в Саратове,2 в Энгельсе. По времени на 24мая с 8:00 до10:00. Старт колонны в 11:00

Б

Бесёнок

Guest
Вот приблизительные (еще не утвержденные) макеты 2-х наклеек 10х10см. и листовки формата А5.
Жду предложений и замечаний.
Строго не судите, я не дизайнер :ph34r:

4пункт из листовки следует убрать однозначно.... Не следует так открыто выступать против правительства.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прибавьте пожалуйста требование снизить транспортный налог для Саратова!! Несправедливо, что в Мск с её дорогами, ресурсами и возможностями транспортный налог меньше чем у нас!

Б

Бесёнок

Guest
Прибавьте пожалуйста требование снизить транспортный налог для Саратова!! Несправедливо, что в Мск с её дорогами, ресурсами и возможностями транспортный налог меньше чем у нас!
Это, возможно, будет в письме в Облправительство. Учтём :)

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Врятли его кто снизит((( Дорог тогда вообще не будет.
Какие у Масквы ресурсы? Торгаши одни. На Москву такого налогоплательщика как ГАЗПРОМ хватает слихвой. Вот и коэфицент ниже, да и дороги лучше.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Врятли его кто снизит((( Дорог тогда вообще не будет.
Какие у Масквы ресурсы? Торгаши одни. На Москву такого налогоплательщика как ГАЗПРОМ хватает слихвой. Вот и коэфицент ниже, да и дороги лучше.

А у нас что ГАЗПРОМа нет?? Собственно, никто не запрещает администрации города и области сделать все как в Мск, только они почему-то допускают становиться московскими только цены на продукты, услуги, и т.п.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
4пункт из листовки следует убрать однозначно.... Не следует так открыто выступать против правительства.

Убрать не сложно. Только вот против кого тогда выступать?
Конечно, лучше перебдеть чем недобдеть..
Но это листовка - она отражает суть Акции. Там нет призывов к свержению Конституционного строя или разжигания национальной розни.
Невижу никаких оснований, чтобы Власть (в лице ГИБДД) запретила ехать на автомобиле с ленточками и листовками соблюдая ПДД. У нас правовое государство или где?

Верх Низ