Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
когда будете встречаться пиво не забудьте ... все равно все закончиться обычными посиделками
Топливо для авто можно делать дома
В США начались продажи нового приспособления, благодаря которому водители смогут сами делать автомобильное топливо в домашних условиях! Речь идет о специальной установке стоимостью $10 000, которая будет вырабатывать биотопливо из всевозможных продуктов питания (в основном из сахара). По словам создателей этого устройства, еженедельно система может вырабатывать по 35 галлонов (159,11 л) биотоплива, чего вполне хватит для заправки автомобилей.
Эксперты надеются, что со временем цена на подобную установку снизится в два-три раза, что автоматически сделает ее очень популярной. Ведь при нынешних ценах на сахар себестоимость производства одного литра биотоплива составляет всего 22 цента или 5,2 руб.
А мож как всегда на соколовой горе? Типа минисавторушка. Там и кафешка есть. Если дождь будет то там можно потусоваться.
ИМХО LUCIFER не согласится. Олег, где ты видел революционеров, обсуждающих план восстания, в пивнушке?
А это чтоб никто не догадалсяИМХО LUCIFER не согласится. Олег, где ты видел революционеров, обсуждающих план восстания, в пивнушке?
Не знаю, как Олег, но мне как минимум название Хофбройхаус известно как место "пивного путча" 1923 года.ИМХО LUCIFER не согласится. Олег, где ты видел революционеров, обсуждающих план восстания, в пивнушке?
В Хофбройхаусе.Ну так что? где встречаемся? На горе? Мне без разницы куда ехать.
Не знаю, как Олег, но мне как минимум название Хофбройхаус известно как место "пивного путча" 1923 года.
Тогда мож в отдельную тему вынести дату время и место сбора? А то не все сюда читать заходят.
Мальчики, поменьше флуда и пива, плиз завтра выложим в отдельную тему место и время встречи...
Я же приглашал уже. Ждём конечно. С конструктивом =)У них с Ади Шикельгрубером цели разные.
А вообще, тема пива в волне бензиновых бунтов, несомненно поднимет их популярность, даже мне хахотелось подъехать. Типа потом внукам буду рассказывать:"Я тоже там был, рядом с Вождем стоял"
Не совсем об этом.Правильно. Именно об этом и говорил AseR. И в названии обязательно должно быть слово "пиво".
Заходят самые активные. А для обсуждения орг. вопросов такие и нужны. ИМХО.Тогда мож в отдельную тему вынести дату время и место сбора? А то не все сюда читать заходят.