По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
I

illych

Guest
Итак с разрешения Тахира.
По делу: приезжали саратовские таксисты, имел с ними беседу- они не при делах вообще, что 24-го намечается... Надо вам проехать по таксистам и автоколоннам... Люди не имеют информации вообще... Своих таксёров блатую по Красному поездить с ленточками...Первый их вопрос- где брать ленты... И вообще как и на форуме- неодназначная реакция: одни открыто боятся реакции властей, другие-не против...
По таксистам проехать всё таки надо. Постараюсь завтра вечером после работы проехать на вокзал и с ними поговорить. Если им надобно будет лент - не вопрос, куплю, отдам. Так ж и с плакатами и наклейками. Телефон свой оставлю - попрошу передать по цепочке. Если есть у кого знакомые в Саратове или, тем паче, сам извозом на хлеб зарабатывает - огромная просьба помочь!

По большому счёту - им даже в автопробеге не надо участвовать! Они целый день на виду и... их много!!!!!

Реклама чего???

видимо про это:
24 мая XI Чемпионат России по автозвуку и тюнингу (ст. "Динамо")
В таком разе Динамо - одн из ключевых пугктов будет. Даже если не будут туда пускать - что ж, оттягивание части сил ГИБДД нам будет на руку. ;)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Говоришь возможно? :drag: Ну-ну...

В нашем демократическом государстве за высказывания в инете уже реально получить вполне материальный срок. Так что я лучше поосторожничаю, чтобы клевету в СМИ не впаяли.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну что? определились с основным "фронтом"? Давайте как-нить (ориенитровочно 19-го) собиремся, пообщаемся, можно устроить так сказать затравку - прокатимся для острастки, заявитм о себе, и на 24-ое составим конкретный план. Вплоть до написания маршрута по которому поедем, где сколько постоим, посигналим, где остановимся на митинг и т.п. ИМХО, площадь нам отдадут, чтоб Московскую не загораживали и не мешались проезду.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В нашем демократическом государстве за высказывания в инете уже реально получить вполне материальный срок. Так что я лучше поосторожничаю, чтобы клевету в СМИ не впаяли.

Гыыы!!! Это ты про цитату? Кто там кого оклеветал?

I

illych

Guest
Ну что? определились с основным "фронтом"? Давайте как-нить (ориенитровочно 19-го) собиремся, пообщаемся, можно устроить так сказать затравку - прокатимся для острастки, заявитм о себе, и на 24-ое составим конкретный план. Вплоть до написания маршрута по которому поедем, где сколько постоим, посигналим, где остановимся на митинг и т.п. ИМХО, площадь нам отдадут, чтоб Московскую не загораживали и не мешались проезду.

Тёзка, а давай в среду встретимся? Я тут предлагаю, предлагаю! И кроме Наташи (Бесёнок) как-то никто не реагирует. Может буквы побольше надо сделать? ;)

К сожалению, у меня на этой неделе большой гимор предстоит. Мне права обменять надо до 21-ого мая. Потому как 10 лет прошло уже с момента получения. О как! Цифра!!!! Плюс ОСАГО-КАСКО на машину оформлять и соответсвующие денежные расходы и пробежка до банку...

Последнее редактирование:
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тёзка, а давай в среду встретимся? Я тут предлагаю, предлагаю! И кроме Наташи (Бесёнок) как-то никто нереагирует. Может буквы побольше надо сделать? ;-)

В среду готов )))) Согласен встретится. Кто ещё сможет, приезжайте. Обсудим детали. Может прокатимся ;)

I

illych

Guest
Граждане форумчане, желающие присоединиться к акции 24 мая! Для уточнения формы, времени, атрибутики, всяких нюансов, а так же с целью выяснить меры взаимопомощи - предлагается встреться в среду, 14-ого мая в 19:30. Место... С этим сложнее1. Давайте в Затоне? Кто за? Или может другое время и место кто предложит?

Последнее редактирование модератором:
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не со всем изложенным согласен, но для того чтобы быть услышаннми очень даже подходит. Опробуем на деле социальный (демоскратический рычаг влияния. )))) Сомнения есть, но это лучше чем тупо созерцать.

I

illych

Guest
Про эту ошибку уже на форуме там писали. Оригинал не будет их содержать. :D

Б

Бесёнок

Guest
Я не против затона.
Хотелось бы знать, кто еще планирует приехать?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Хвесина между Соколовой и Горной. Поворот налево с Соколовой не запрещён. Парковаться на противоположной от троллейбусной остановки стороне.
Ну или парковка у Гросмарта.

Б

Бесёнок

Guest
У Гроссмарта машин валом :( может места не оказаться

I

illych

Guest
Андрей, а там до Затона рукой подать будет и, думаю, машин там поменьше. Нам бы где найти - где пространства побольше и никому чтобы не мешать. А так.... Можно было бы и в Энгельсе - сразу на въезде после моста есть некислый пяточок.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Андрей, а там до Затона рукой подать будет и, думаю, машин там поменьше. Нам бы где найти - где пространства побольше и никому чтобы не мешать. А так.... Можно было бы и в Энгельсе - сразу на въезде после моста есть некислый пяточок.
7 вёрст не круг, конечно.
Но я пока без машины =)

B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Топливо для авто можно делать дома

В США начались продажи нового приспособления, благодаря которому водители смогут сами делать автомобильное топливо в домашних условиях! Речь идет о специальной установке стоимостью $10 000, которая будет вырабатывать биотопливо из всевозможных продуктов питания (в основном из сахара). По словам создателей этого устройства, еженедельно система может вырабатывать по 35 галлонов (159,11 л) биотоплива, чего вполне хватит для заправки автомобилей.

Эксперты надеются, что со временем цена на подобную установку снизится в два-три раза, что автоматически сделает ее очень популярной. Ведь при нынешних ценах на сахар себестоимость производства одного литра биотоплива составляет всего 22 цента или 5,2 руб.

I

illych

Guest
О как!!!! Неужто они научились самогон гнать??? :sarcastic: :grin:
Сомневаюсь я что-то в этом виде топлива

Верх Низ