Был в деревне - праздник отмечал, в земле ковырялся... Отец чего-то на пчёл жалуется...
Ой понаписали... Щас отвечу. Прошу простить, если кого-то забуду.
2 Тахир.
Уважаемый, ни в коем разе не хотел обидеть. Ввело в заблуждение 2 пункта - во-первых, твоё сообщение начинается с коровы - отсюда и известный её звук. Во-вторых, придираение к словам (то есть за слово русский, а не советский). Есть за мной такой грешок - тороплюсь всё время, в мелочах заппросто могу упустить. А для кого-то данная мелочь - очень важна. К тому же плохо переношу сарказм. Просьба простить. Разобрались?
Представляем интересы СЕБЯ ЛИЧНО! По крайней мере, никакую организацию не представляем.
По поводу предложения. Выозьмёшься за организацию в Красном Куте? Или к нам приедешь?
2 SKA2006 и jingvar. Естесственно - письмо нужно! Вот как раз один из пунктиков, который лучше делать при личном общении, а не через форум. Много нюансов (в том числе и юридических).
Ещё раз хотелось бы поднять вопрос про встречу в среду. Предложение - 19:30. Место - моё предложение на Набережной, около Брудершафта. Хотя там в это время многолюдно будет... 2QoK
Совершенно верно!!!!! Я бы согласился терпеть такие дороги и дальше, если бы моё дитё училось в современном классе, оборудованном, пусть и не последнего поколения, но компом, лазерной доской и так далее. А отец получал бы пенсию, но которую бы можно было жить, а не выживать. Ну и так далее...
Мн так кажется, чтобы что-то требовать - надо как минимум иметь статус общественной организации... Иначе будет глас вопиющего в пустыне. Вна данный момент у нас нет ничего, кроме желания и энтузиазма. НО! Есть общественная организация МООА "Свобода Выбора", собственно которая и является организатором маршев протеста по Российской Федерации (не поспешил - написал правильно.
). В каких-то городах это будут митинги (по большому счёту - ну вот сейчас, что мы можем покричать-поболтать? Да практически ничего... Посему вариант отпадает), пикетов (как вариант можно рассмотреть, но не знамо броду - не лезь в воду. Мы не знаем, как отрегаируют на это власти. Посему вариант тоже отпадает. Пока...). Либо просто пробег по городу с соответвующей символикой. Предлагается
присоединиться к данной акции. Соответсвенно - все требования можно изучить на сайте
http://benzin-dorogi.19may.ru/