God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я и друг с вами...
:cow:Помимо желтого флажка мне придётся вешать коричневый и красный, так как меня не устраивает цены на автомаслА и природный газ на ГАЗС... Кстати, а какой цвет символизирует ОСАГО?...ooh_lol:Зачем Вы так на человека наезжаете? _))))) Он бы может и рад акцию поддержать, да только находится в Красном Куте ))) А вообще судя по предыдущим постам он оченно даже поддерживает подобную акцию.
2takhir-uteshev: А что, может обвесишь свою машину флажками, да порассекаешь по Красному Куту ??))))
Это не повод отказываться от акции. Качество бензина и дорог от замораживания цен не улучшаться
Будет создана новая тема после обсуждения и составления плана действий.Если возможно - AseR сможешь почистить тему? Либо - как варинат создать новую. Хотя и так, наверное работы хватает
Просьа не переходить на личности!
Будет создана новая тема после обсуждения и составления плана действий.
Туда будут вынесены значимые сообщения из этой темы.
А потом будет создана тема по отчету действий, согласно плана. Туда будут вынесены значимые сообщения из той темы.
А потом будет создана тема об итогах выполнения плана. Туда будут вынесены наиболее значимые сообщения из этой темы.
Перефразируя известную фразу, из известного т/ф - "Пионеры с планом это сила".
А потом будет создана тема по отчету действий, согласно плана. Туда будут вынесены значимые сообщения из той темы.
А потом будет создана тема об итогах выполнения плана. Туда будут вынесены наиболее значимые сообщения из этой темы.
Перефразируя известную фразу, из известного т/ф - "Пионеры с планом это сила".
С удовольствием выслушаем и учтём дельные конструктивные предложения.
Приезжай. О дате и времени будет сообщено дополнительно.
Хотелось бы услышать конкретную формулировку двух вещей:
1. Итоговая цель, которую планируется добиться.
2. Способы и реальная возможность осуществления этой цели.
Мне занятся переносом постов? Все сказано тут: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=10472 и на страницах темы. В наших планах поддержать Всероссийскую акцию! Она не должна остаться незамеченной. Будем превлекать СМИ. И постараемся организовать это так, что бы не принести неудобства и проблем участникам.
:cow:Порой мне кажется, что марш " пустых канистр"- заказ самих нефтемагнатов... Вы трезво посудите чего они хотят добиться- снижение налогов при продаже!... Они и так пухнут от денег, а тут ещё пытаються пристегнуть народные массы!... Это называеться стокгольмский синдром, когда заложники начинают симпатизировать своим террористам, захвативших их... В роли заложников выступаем мы с вами-простые потребители конечного продукта террористов-нефтяников... Тут внатуре не всё чисто!... Это чьято хорошо отрежессированная акция, без заказчика здесь не обошлось, как на майдане Незалежности, и, похоже, это и есть нефтемагнаты!... Проанализируйте и аргументированно опровергните мои опасения... ooh_honey:
А зачем требовать отцепить НДПИ от мировых цен?
+ много!...1. все не осилил
2. самое интресное, что при желании есть механизмы в нашем законодательстве позволяющие получать ответы на вопросы
есть такое понятие, когда ты идешь с проблемой к шефу, ты должен не идти с вопросом "что делать?",а предлагать варианты решений, ну а шеф выберет
я к тому, что для получения результатов нужно иметь полную информацию о прорблеме, и для этотго нужно задавать вопросы
кто мешает написать коллективное письмо в правительство (при чем не объязательно в Москву) и потребовать ответа в течение месяца (сам пробовал по своим вопросам, работает)