I
illych
Guest
Кроме "восхищения" моей понятливостью, хотелось бы услышать объяснения или извинения... Ту фразу я понял однозначно!
Кроме "восхищения" моей понятливостью, хотелось бы услышать объяснения или извинения... Ту фразу я понял однозначно!
http://worldcrisis.ru/crisis/4209221. Вопрос: какой ДОЛЖНА быть цена на бензин в РФ, чтобы это отвечало нашим национальным интересам?
Пусть меня поправят экономисты, но я скажу что не слишком высокой, и не слишком низкой. Что-то порядка 8-10 рублей за литр или даже ниже.
2. Можно ли этого достичь?
Можно, причем вполне рыночными методами.
3. Почему же цена на бензин растет ВЫШЕ американской?
Потому что у власти стоит банда компрадоров, одна из основных функций которой - это обеспечение экспорта сырой нефти в должных обьемах. Причем за зеленую бумагу, от которой стране нет никакой дальнейшей пользы.>>
Попробуй перчитать мой пост внимательно в самом конце. В позапрошлом веке из-за такого стрелялись, в прошлом морду били. Понимаю, что её оскорбить не хотел, а только лишь меня
Для информации. цены на бензин в некоторых странах:
Япония - 28,2 руб/л за 92/95
Украина 28 руб/л 95
Прибалтика, Европа - около 40 руб/литр 95
Беларусь около 28 руб/литр 95
Венесуэлла 1,3 руб/литр 92
Канада 19-22 руб/л
Если Вашего города нет на спецсайте, но хотите принять участие в Акции
Если Вашего города нет и на форуме - берите инициативу на себя!
- создайте ветку с названием Вашего города, и отметьтесь в ней;
- проинформируйте городские автомобильные форумы Вашего города, дайте ссылку на спецсайт benzin-dorogi.19may.ru (после его готовности).
- соберите группу людей, готовых принять участие в Акции;
- когда определится время, место и форма акции в Вашем городе, выложите здесь информацию, а мы выложим ее на спецсайт.
Для информации. цены на бензин в некоторых странах:
Япония - 28,2 руб/л за 92/95
Украина 28 руб/л 95
Прибалтика, Европа - около 40 руб/литр 95
Беларусь около 28 руб/литр 95
Венесуэлла 1,3 руб/литр 92
Канада 19-22 руб/л
http://worldcrisis.ru/crisis/420922
Против кого будем бружить?
Не болтайте ерундой. Канада на 3-м месте в мире по добыче газа и на 9 - по добыче нефти. А если нравится цена на бензин в Таджикистане - тогда примерь на себя их уровень жизни. В США своей нефти достаточно, но они сейчас скупают нашу и закачивают ее в хранилища. Прибалтика занимается реэкспортом российской нефти. То есть помимо налогов и прибыли олигархов на нашей нефти наживаются целые страны.И, что? Венесуэлла одна из перечисленных экспортирует нефть, так почему у нас цена выше в 22 раза, ты еще таджикистан посмотри...
Кого-то непосредственно волнует эта проблема, а кто-то просто пишет что бы [censored]...
Ок. После праздников надо всё обдумать.Всех заинтересованных в проведении и желающих принять участие - предложение встретиться, скажем в среду.