алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Один хрен вы извилины зимой шапочкой прикрываете, а летом волосами....вот это женщинам излишне. Неудобственно, да и незачем.
Один хрен вы извилины зимой шапочкой прикрываете, а летом волосами....вот это женщинам излишне. Неудобственно, да и незачем.
это не самое главное. Да и ты так делаешь, хоть и не девочка.Один хрен вы извилины зимой шапочкой прикрываете, а летом волосами....
Ну путешествие по пищеводу просто не эстетично, но отнюдь не не интересно.
Здесь нет никакого интереса. Это просто процесс. Интересно тогда, когда можешь повлиять на него.но отнюдь не не интересно.
не, ну вот че опять понес??!! кем даны полномочия? какой придет срок? Опять куришь?Мне даны полномочия хранителя информации для людей. Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей.. нас уже много..
Не бери в голову. Мне сегодня на тренировке сильно досталось.не, ну вот че опять понес??!! кем даны полномочия? какой придет срок? Опять куришь?
Мне сегодня на тренировке сильно досталось.
Мне даны полномочия хранителя информации для людей.
Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей..
нас уже много..
Процесс уже идёт.
Мы ждём знак..
алес.- Владимир Владимирович, - спрашивал юноша из больницы в Хабаровске, - Я безумно люблю свою сестру, но при этом безумно мы стоим в безумных очередях в безумные детсады и меня безумно беспокоит что мой безумный детсад стал безумной гостиницей для безумных китайцев и я безумно хочу вырасти и безумно жениться и иметь безумных детей и что мне делать безумно?!
- Классный парень, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вон , я вижу, уже подошли санитары .
:a8e6cd7183adb9a51c1
Выпустили кабанчикаЗдесь нет никакого интереса. Это просто процесс. Интересно тогда, когда можешь повлиять на него.
Мне даны полномочия хранителя информации для людей. Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей.. нас уже много..
Процесс уже идёт.. Мы ждём знак..
Куда денутся "старые" люди? Это раз. И два: я "старая" или "новая"?Здесь нет никакого интереса. Это просто процесс. Интересно тогда, когда можешь повлиять на него.
Мне даны полномочия хранителя информации для людей. Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей.. нас уже много..
Процесс уже идёт.. Мы ждём знак..
:a8e6cd7183adb9a51c1В битве экстрасенсов?
Они доживут свой "век", никто их "трогать" не будет..Куда денутся "старые" люди?
Вы не "старя" и не "новая", Вы пока в "статике" но потенциал есть.я "старая" или "новая"?
Что это? Выразите свою мысль пожалуста. В чём есть сомнение? Почему вы недовольны? Мир не справедлив вокруг Вас?
зачеркнутое - правильный , даже единственный, вариант.по рожеВ Тай, там говорят утихомиривают буйных.
Перевод не надо. Хотя, некоторым он нужен..alles- это ВСЁ
лично смог бы осуществить зачёркнутое?)зачеркнутое - правильный , даже единственный, вариант.
ей? а почему бы и нет, ей же операция на лице нужна,лично смог бы осуществить зачёркнутое?)
ну денег- то у тебя куры не клюют, похожей? а почему бы и нет, ей же операция на лице нужна,