Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Т

Терос

Guest
Ну путешествие по пищеводу просто не эстетично, но отнюдь не не интересно.

но отнюдь не не интересно.
Здесь нет никакого интереса. Это просто процесс. Интересно тогда, когда можешь повлиять на него.
Мне даны полномочия хранителя информации для людей. Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей.. нас уже много..
Процесс уже идёт.. Мы ждём знак..

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне даны полномочия хранителя информации для людей. Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей.. нас уже много..
не, ну вот че опять понес??!! кем даны полномочия? какой придет срок? Опять куришь?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мне даны полномочия хранителя информации для людей.
Когда придёт срок и начнутся ощутимые перемены я встану на страже жизней "новых" людей..
Процесс уже идёт.
- Владимир Владимирович, - спрашивал юноша из больницы в Хабаровске, - Я безумно люблю свою сестру, но при этом безумно мы стоим в безумных очередях в безумные детсады и меня безумно беспокоит что мой безумный детсад стал безумной гостиницей для безумных китайцев и я безумно хочу вырасти и безумно жениться и иметь безумных детей и что мне делать безумно?!

- Классный парень, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вон , я вижу, уже подошли санитары .
алес.

--------------
по теме: нос мне понравился, он делает лицо выразительным
вспомните Сару-Джессику Паркер
у неё нос тоже не идеальной формы и ничо, живет и не перекраивает его
Анну Ахматову вспомните - её нос стал её визитной карточкой

чтобы суметь жить с любой внешностью - достаточно научиться любить себя такой какая ты есть

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Здесь нет никакого интереса. Это просто процесс. Интересно тогда, когда можешь повлиять на него.
Выпустили кабанчика

OP
B

BlueButterfly

Guest
Куда денутся "старые" люди? Это раз. И два: я "старая" или "новая"?

OP
Т

Терос

Guest
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
alles- это ВСЁ

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Отстаньте от девчонки уже.
Вырастет она. Поумнеет. Может быть даже обабиться. И будет счастлива. Но ни разу не благодаря вот такому АС. А, скорее, вопреки ему.

Верх Низ