OP
Терос
Guest
Вот смотри: Тролли здесь,- аналог проблем в жизни. Ты забиваешь на проблемы? Или ты их решаешь?Тебе это зачем?
А есть ещё и внутриличностные проблемы. Ну там страхи, фобии разные. Ничё не тревожит?
Вот смотри: Тролли здесь,- аналог проблем в жизни. Ты забиваешь на проблемы? Или ты их решаешь?Тебе это зачем?
гы, да ладно)Вот смотри: Тролли здесь,- аналог проблем в жизни.
Меня - нет. А тебя? Хочешь поговорить об этом? Это не ко мне. к специалистам.А есть ещё и внутриличностные проблемы. Ну там страхи, фобии разные. Ничё не тревожит?
Что то стремная у тебя аналогия.Вот смотри: Тролли здесь,- аналог проблем в жизни. Ты забиваешь на проблемы? Или ты их решаешь?
А есть ещё и внутриличностные проблемы. Ну там страхи, фобии разные. Ничё не тревожит?
Губы, накаченные ботоксом тоже считаются? Или может просто "губастеньких" стало большеНекропостну.
Мож - не там хожу, мож - не туда смотрю: на мой взгляд, количество девиц с пластикой лица и тела - увеличилось. Раньше в Саратове отдыхал от этих московских, перетянутых, "женских" лиц и форм, таперча и тут аналогичных полно.
Почему так происходит? Модный тренд?Симпатичные девки уродуют себя.
А то. Накачанные губы -символ достатка, а чем сильнее накачаны тем круче.Почему так происходит? Модный тренд?
Почему так происходит? Модный тренд?
Как вариант не накачанные а натёртые и опухшиеА то. Накачанные губы -символ достатка, а чем сильнее накачаны тем круче.
Это случаем не фокс, акиша или ска?А куда делась бабочка? Она сделала операцию?
))я про топикстартера писал.Это случаем не фокс, акиша или ска?