OP
BlueButterfly
Guest
Моих ожиданий?! О_О Позвольте, но я от Вас ничего не жду)Я польщена, что Вы так беспокоитесь, но 1. я сама решу что мне делать и 2. качество результата будет выше Ваших ожиданий.
Моих ожиданий?! О_О Позвольте, но я от Вас ничего не жду)Я польщена, что Вы так беспокоитесь, но 1. я сама решу что мне делать и 2. качество результата будет выше Ваших ожиданий.
как мне - так и яПочему Вы огрызаетесь?
А тебе не пофиг?! Тебя же там не было...)Ну и где же конкретно я была на этой самой Валовой, на которой неизвестно, что делала? И во что была одета?
у Вас паранойя и раздутая оценка собственной значимости )как мне - так и я
Ну и где же конкретно я была на этой самой Валовой, на которой неизвестно, что делала? И во что была одета?
+1, тоже хотела сказать: зачем это спрашивать, если это была не ты? Не ты и точка, информация о Гите уничтожена из памяти :smile2:А тебе не пофиг?! Тебя же там не было...)
Вам, Анна, указали на странности Вашего поведения. Не надо на общем форуме выставлять своё нижнее бельё напоказ. И душу раскрывать тоже не стоит. К сожалению, на форуме могут регистрироваться не только приятные и дружелюбные люди, но и люди, которым доставляет удовольствие унижать собеседника. Именно знание чьих-либо слабых мест, делает такое унижение особенно эффективным и приятным.как мне - так и я
Кто вам тут что выставлял? Вы уверены в том, что все сказанное - правда? А вы тут, "умники", думаете ,что остро поддеваете) хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдВам, Анна, указали на странности Вашего поведения. Не надо на общем форуме выставлять своё нижнее бельё напоказ. И душу раскрывать тоже не стоит. К сожалению, на форуме могут регистрироваться не только приятные и дружелюбные люди, но и люди, которым доставляет удовольствие унижать собеседника. Именно знание чьих-либо слабых мест, делает такое унижение особенно эффективным и приятным.
Ну она же утверждает, что это я!)) Может, я была под гипнозом и не помню .что там находилась))А тебе не пофиг?! Тебя же там не было...)
Ваша агрессия говорит за Вас.Кто вам тут что выставлял? Вы уверены в том, что все сказанное - правда? А вы тут, "умники", думаете ,что остро поддеваете) хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
у Вас паранойя и раздутая оценка собственной значимости )
Здесь нет никакой агрессии) Здесь есть насмешка) Опять Вы увидели то, чего нет) хдхдхд - это я над вами угораюВаша агрессия говорит за Вас.
А что такое - хдхдхд?
хрен догонишь, хрен догонишь...А что такое - хдхдхд?
BlueButterfly, на Валовой вчера была?
Ну она же утверждает, что это я!))
Вов, у тебя тот же диагноз, но ты не отчаивайся ) у тебя по симптоматике еще много чего можно обнаружитьГде то я уже читаль )
Ты чё такое говоришь то!Не надо на общем форуме выставлять своё нижнее бельё напоказ.
Посмотрите повнимательнее, знаток знаков препинания! Далее она говорит, что узнает меня и что у меня есть сестра Гита (а это в шуточной форме выражает утверждение).BlueButterfly, синтаксически "?" имеет вопросительную нагрузку, а не утвердительную )) Таковую имеет "!" )) поэтому не кусайтесь, тут все хорошие )
Ты чё такое говоришь то!
...но не отчаивайтесь, ведь они в любом случае выше Ваших)Весьма жаль, что Ваши умственные способности оказались ниже, чем я предполагал.