Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну и где же конкретно я была на этой самой Валовой, на которой неизвестно, что делала? И во что была одета?

А тебе не пофиг?! Тебя же там не было...)
+1, тоже хотела сказать: зачем это спрашивать, если это была не ты? Не ты и точка, информация о Гите уничтожена из памяти :smile2:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
как мне - так и я
Вам, Анна, указали на странности Вашего поведения. Не надо на общем форуме выставлять своё нижнее бельё напоказ. И душу раскрывать тоже не стоит. К сожалению, на форуме могут регистрироваться не только приятные и дружелюбные люди, но и люди, которым доставляет удовольствие унижать собеседника. Именно знание чьих-либо слабых мест, делает такое унижение особенно эффективным и приятным.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вам, Анна, указали на странности Вашего поведения. Не надо на общем форуме выставлять своё нижнее бельё напоказ. И душу раскрывать тоже не стоит. К сожалению, на форуме могут регистрироваться не только приятные и дружелюбные люди, но и люди, которым доставляет удовольствие унижать собеседника. Именно знание чьих-либо слабых мест, делает такое унижение особенно эффективным и приятным.
Кто вам тут что выставлял? Вы уверены в том, что все сказанное - правда? А вы тут, "умники", думаете ,что остро поддеваете) хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Кто вам тут что выставлял? Вы уверены в том, что все сказанное - правда? А вы тут, "умники", думаете ,что остро поддеваете) хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
Ваша агрессия говорит за Вас.
А что такое - хдхдхд?

OP
C

Cursed

Guest
у Вас паранойя и раздутая оценка собственной значимости )

Где то я уже читаль )

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
BlueButterfly, на Валовой вчера была?

Ну она же утверждает, что это я!))

BlueButterfly, синтаксически "?" имеет вопросительную нагрузку, а не утвердительную )) Таковую имеет "!" )) поэтому не кусайтесь, тут все хорошие )

Последнее редактирование модератором:
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Весьма жаль, что Ваши умственные способности оказались ниже, чем я предполагал.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Блин, капец, везде одни диагнозы))

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, синтаксически "?" имеет вопросительную нагрузку, а не утвердительную )) Таковую имеет "!" )) поэтому не кусайтесь, тут все хорошие )
Посмотрите повнимательнее, знаток знаков препинания! Далее она говорит, что узнает меня и что у меня есть сестра Гита (а это в шуточной форме выражает утверждение).
И, кстати, вопросительный знак может иметь не только чисто вопросительную нагрузку, а восклицательный знак - не только восклицательную, но и побудительную.
Вы все плохие)

Верх Низ