OP
Yujen
Guest
BlueButterfly, как-то ты плохо выглядишь, может тебе съездить куда-нибудь?
Как в анекдоте про челюсть?
Вынужден разочаровать Вас. Это действительно есть у каждого человека, но это только слова.. Даже мысли и дела, которые делает человек, окрашеные в радугу из этих понятий не стОят и цента...душа? Сердце? Совесть? Доброта?
Очень интересный вопрос.Вы ее аккуратно положите на стол, а дальше?... Что Вы с ней сделаете дальше?
спалиииииилКак в анекдоте про челюсть?
Теперь вот думаю, на что сначала копить: на ЭКО или на пластику?
Ну путешествие по пищеводу просто не эстетично, но отнюдь не не интересно.Вынужден разочаровать Вас. Это действительно есть у каждого человека, но это только слова.. Даже мысли и дела, которые делает человек, окрашеные в радугу из этих понятий не стОят и цента...
Очень интересный вопрос.
Если я скажу ответ, наш разговор потеряет смысл и будет неинтересен нам обоим..
Банально и предсказуемо. Лучше бы ничего не писал - казался бы умнее.На мозги.
Копи на ЭКО.Банально и предсказуемо.
А так ваш увлекательный разговор имеет смысл и очень интересен?))Если я скажу ответ, наш разговор потеряет смысл и будет неинтересен нам обоим..
баян. пятый пост читай.На мозги.
Вы не правы Анна. Если событие имеет разовый характер - это случайность, если множественный - истинная закономерность.Банально и предсказуемо.
коплю. НО Вы-то что волнуетесь?Копи на ЭКО.
Я??? Я слежу за развитием событий и ответил на вопрос в первом посте. Или Вы уже забыли про него?НО Вы-то что волнуетесь?
Пластика на предмет черт лица?Теперь вот думаю, на что сначала копить: на ЭКО или на пластику?
на предмет множественности извилин мозга.Пластика на предмет черт лица?
вот это женщинам излишне. Неудобственно, да и незачем.на предмет множественности извилин мозга.