Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
... у нее не застрянет.:smile2:
это хорошо...)
... у нее не застрянет.:smile2:
Очень хорошо. Но я вам неочень верю.Вы огорчитесь, но я не хочу знать, о чем Вы думаете.
Вы лукавите.Но все равно знаю.
Хм. Но я знаю о чём говорю. И смею Вас заверить, что буду очень деликатен с ценностью, которой вы очень дорожите. Ведь я мастер в этих делах, доверьтесь мне пожалуста.Ия пойму ,что у меня не было того очень дорогого, если покажу это Вам! Все наоборот.
Аня, Тимоху мозгоеда, укротила)))Ведь я мастер в этих делах, доверьтесь мне пожалуста.
В общем... название темы так никто и не исправит? "Рапидошечку"(с) ждать будем?Прочитала. Осталась довольна. А как Вы бы назвали, милый Рапидошечка?
Хм. Но я знаю о чём говорю. И смею Вас заверить, что буду очень деликатен с ценностью, которой вы очень дорожите. Ведь я мастер в этих делах, доверьтесь мне пожалуста.
Ну у вас то её нет, я надеюсь?Вы не про девственность толкуете?:derisive:
Наличие мышления-даКороче, женская логика
А вот это отпадает за неимением смысловой нагрузки в словосочитании, применимо к женшине в целом.сложная штука.
брысь.Допустить наличие одновременного присутствия обоих процессов в одном месте и в одно время- очень сомнительно
Наличие мышления-да
Наличие логики- несомненно.
Допустить наличие одновременного присутствия обоих процессов в одном месте и в одно время- очень сомнительно
А вот это отпадает за неимением смысловой нагрузки в словосочитании, применимо к женшине в целом.
Хочешь сказать, что не только любимая и красивая, а еще и умная?:flirt:брысь.
:blush:Хочешь сказать, что не только любимая и красивая, а еще и умная?:flirt:
Нет. Не про девственность.Вы не про девственность толкуете?
душа? Сердце? Совесть? Доброта?Нет. Не про девственность.
Это то, что есть у каждого человека.
эка куда вас понесло. эти вещи не у каждого есть.душа? Сердце? Совесть? Доброта?
А это вовсе и не вещи) И я думаю ,что они есть у всех) Только некоторые не знают о том ,что они у них есть)эка куда вас понесло. эти вещи не у каждого есть.
Думаю эмоциональность добавит перчинку, я иногда люблю поострее.А как вам "сложная штучка"?
Вы ее аккуратно положите на стол, а дальше?... Что Вы с ней сделаете дальше?Думаю эмоциональность добавит перчинку, я иногда люблю поострее.
И если мне попадётся горошинка, я аккуратно положу её на стол.
О да)) Продолжай, меня это так заводдит))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1а дальше?... Что Вы с ней сделаете дальше?